加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+有水有花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+有水有花

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4676
楼主
2014年的春天来了,一直想带孩子出去玩玩,可惜不是懒就是天气不好,昨天跟老公下定决心带孩子去公园玩去了。

坐地铁倒啊倒,终于到了。一下车到了公园,人山人海,大家春游的人还真不少啊。放眼望去,大片的绿地,湖水,湛蓝的天空,洁白的云彩,小家伙一看到这景象,开始撒了欢的跑啊,要知道平常他可是老让抱着啊。看来是没到人家喜欢的地方啊。整天在楼宇和公路、铁路上奔波的我们,说实在的,到了这种美丽的地方,心情真是放松了很多,呼吸着自由和舒服的空气,心情变得格外好啊。

现在很多花都已经谢了,不过仍然能看到很多种花,花的名字我都交不上来,只能说红花、紫花,小黄花,小百花这种名字啦。看看这种一束束的花吧,真好奇它怎么那么多的花,将来结果吗?在我们的引导下,小宝很喜欢凑到花前去闻闻花香,然后说真香啊。小朋友也被春天的美吸引了。

除了树上的红花粉花,地上有小小的紫花也很好看。路上经常两边有一丛一丛的小紫花,很赏心悦目。有的小朋友摘了几支弄在一起做成一束漂亮的花束,很好看。不过花摘下来就活不长了,我们还是不要摘的好。

我想我们要感谢这些花花草草,感谢春天,感谢大地给了我们机会来享受这美好的景色,感谢他们给了我们精神的愉悦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-04-21 13:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好高的幸运分啊。是没有图还是我这里没有更新出来啊
板凳
非常美的季节
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲爱的好幸运呀 我帮你问下吧
亲 活动来不及了 给亲加精下 下次记得提早完成哦
春天真好,我也喜欢
回复 5# 欣颀

非常感谢版主,谢谢!
回复 7# heliotrope