加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+ 春天里的花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+ 春天里的花

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5649
楼主

“春天里那个百花香……”不知道为什么,每次一提起春天的花,我就能想到前段时间中国好歌曲中的这首歌,虽然我不是很喜欢哈,可条件反射般的总是能想起,呵呵~~~看来是被强制植入得太深了!哈哈~

今年的春天来的有点晚,而且温度也忽高忽低的,这种讨厌的天气人最容易感冒了,其实受天气影响,不止人受感冒的侵袭,花也不是很顺心,感觉今年的花开的比往年要晚些,而且天气不太好,人的心情也受影响哈,今年我们还没有带小娄出去踏青,拍些花景呢,好在这一个多星期,花渐渐的都开放了,随处可见粉粉,黄黄的花,嫩绿色的叶子,这才真切的感受到春天来了!

今天带着小娄去看奶奶,等车的时候,看到车站附近有几棵漂亮的小树开着粉红色的小花,真是漂亮,看车还没有影子,趁这个空挡,给小娄拍了几张照片,粉花映人,分外可爱,只是这小子的造型,太单调了,呵呵……这点小家伙似乎就不如那些小美女了,美美的姿势,都不重样的,真是好生羡慕啊!不过还好了,至少我们小娄还让我拍照,这就很知足了,呵呵……

最后来晒晒我们今天刚刚拍到的春天里的花吧!

(去找照片,才悲催的发现,不知道什么时候小家伙把我手机里的照片都删除了!我晕,没图了,我只好找往年的图替代下哈!见谅,见谅!!-_-|||

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:28 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:28 活动奖励
沙发
以前的照片也很漂亮啊
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
板凳
春暖花天的季节,真美丽
去年的好阳光哦。
是以前的宝吗?看着小
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 帅小虎

应该是两年前拍的!
春天比较多的花
再看好美的花儿,带着春天的气息,闻着花香,享受美好。
哈哈 春天就是好风光啊 适合出游
美丽的花,可爱的孩子
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请