加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+油菜花开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+油菜花开

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6900
楼主

一条大路哟通呀通我家,我家住在哟梁呀梁山下,山下土肥哟地呀地五亩呀,五亩良田哟种点啥?

这是成龙在大兵小将里唱的歌,一听到我就特别的喜欢,有段时间我经常唱给小皮球听,现在她还总要求我唱“我家”给她听呢,当然为了应景,我把最后的词改成了“油菜花”,是不是很有才啊?

前几个星期,天气不错,正好那段时间油菜花得正旺,运气好的我周末能休息,这就带着小皮球上山去玩了。大片大片的油菜花看起来特别的漂亮,只是我们这里还不能算那种很大规模的,附近有一个景点,每到油菜花开的季节,大批的摄影爱好者们都会驱车赶来,争相给花们拍照。不过我们不是专业的摄影师,也不讲究那种,只要自己舒服就好,随便摆几个姿势跟花儿们合影就行啦。

一直想给小皮球拍个非常漂亮的照片,可是这小家伙长大了真是一点都不听话,让她站那别动她非动,叫她看我镜头,她倒是瞄了一眼,可还没等我咔嚓,她又跑过来要求“看”,哎,所以很难拍到让我满意的照片呀。

也想跟小皮球合影来着,可是人家也不太配合,拍出来的照片总是不尽如人意。个人最喜欢的还是这张照片,妈妈背着小小皮球,大大的草帽戴在宝宝小小的头上,祖孙俩的笑容都是那么的美好,看着好温馨啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:28 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:28 活动奖励
沙发
风景不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好美的油菜花
女人,老实交代,为什么小皮球瘦了?
油菜花很美很美的
好高的油菜花啊。
回复 4# 小Aric的幸福

没有瘦,因为以前看的穿的衣服厚,多。
再看好美的花儿,带着春天的气息,闻着花香,享受美好。
哇 好大一片油菜花呀
回复 2# 帅小虎

看起来是很漂亮吧
回复 3# lwzjc

是啊,这才只拍了一点呢
回复 4# 小Aric的幸福

我也不知道啊,反正每个人都说她瘦了,郁闷
回复 5# 小小菲儿

是的,颜色看起来非常的漂亮
回复 6# 可欣妈

是吗?没觉得特别高啊
回复 7# 可欣妈