加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+美丽的花朵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+美丽的花朵

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5230
楼主
春天是一个美丽的季节,四处鸟语花香,一片春意盎然的景色。当然少不了那美丽的花朵了。
欣赏花不用远去,家附近就有好多,每天送宝宝上学下学的路上,陪伴宝宝一起游玩的路上,这鲜花都可以用来养眼了。白色的,黄色的,粉色的,紫色的,真是色彩斑斓,看到美丽的东西自然也会感到心情舒畅。闻一闻那清香的味道,感觉很舒服,很享受。
不过,我对于花的研究不是很多,前几天才听妈妈们说起这花来,才了解到一些。前段时间去一个公园参加一个活动的时候,与活动老师交谈的时候我们发现黄色的迎春花有四瓣的,有五瓣的还有六瓣的,可是却不知道有何不同。后来,听到一位妈妈介绍说,四瓣的叫连翘,五瓣的叫探春,六瓣的才是迎春。原来一种类型的花因为花瓣的不同花的名字也是不同的呀。因为照片找不到了,所以不能贴图了。

玉兰花就有三种在一起种的,一排种植着三种不同的玉兰花,有白色的,有黄色的,还有紫色。不知道具体有什么区分呀。

淡粉色的桃花感觉很厚实。

这个是丁香花。

这个是在地上长的,小野花是二月兰  。

这个感觉也有一些像桃花的样子。不知道是不是另外一种品种的桃花。

这个应该是蒲公英吧。孩子们放学后都喜欢去摘种子播种。

美丽的花朵,美丽的春天,美丽的生活。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:29 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:29 活动奖励
沙发
玉兰花真漂亮啊!
板凳
好漂亮的玉兰哪,,我今年没拍到,去看时都过了花期了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
那个白色一簇是丁香花,地上的那个是二月兰
都好美啊,太喜欢了
回复 2# 一七二十七

是呀、很美。
回复 3# 帅小虎

正好院子里有的。
回复 4# 可欣妈

谢谢亲啦。小样
回复 5# 小Aric的幸福

呵呵,是呀。
再看好美的花儿,带着春天的气息,闻着花香,享受美好。
玉兰就是那样的亭亭玉立 很高贵的样子
回复 10# 小Aric的幸福

春天确实感觉很舒适,可惜现在春天太短暂了。
回复 11# 欣颀

是呀,居然有三种,不知道是不是都一样的。
回复 13# qiqiayiyi

是呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请