加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+最爱当数樱花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+最爱当数樱花

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5888
楼主

说起春天的花,在青岛就要数樱花了,每年4月中旬,我们都会去公园观赏那漫山遍野的樱花,一家人在哪花树下留影,没事翻看一下真的是特别的好,虽然每年的花都是差不多的,可是每年的人都是有变化的,看着自己每年不同的变化也是一种回忆啊!

樱花的颜色有很多种,有红色的,粉色的,黄色的,还有少有的绿色的。它的种类有单樱和双樱两种,单樱看起来有点单薄,双樱看起来就丰满了许多,不过双樱是非常少的。看着那一嘟噜漂亮的花瓣,真的是娇艳欲滴,惹人怜爱啊!

2012年,我们一家人去公园玩,正是樱花最好的时候,所以照了好多的照片。这是林林爸在抱着林林够樱花呢!这个就是粉红色的樱花,有点少女怀春的感觉吧!

这片红色的更是鲜艳啊,姥姥在领着林林摸花呢!林林那时才10个月而已,还站不太稳,儿子那时还是可爱的婴儿肥呢!

再来看看我和儿子的合影,那时的我虽然在喂奶,不过可是才100零几斤的,多希望自己回到那时候的身材呢!

2013年小家伙已经长大了不少,成了个小帅哥了,看着孩子每年的成长真的很感叹啊!很可惜今年樱花开的时候,我们出门了,明年一定还要去看樱花。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:31 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:31 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
好漂亮的花呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好喜欢的花啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
小帅哥呵呵
个性签名
微信:vvv443095363.
好美的樱花啊,宝贝好可爱
回复 2# 帅小虎

可惜今年出门了 没有留影
个性签名
回复 3# 盼盼快乐

嘿嘿 漂亮啊
个性签名
回复 4# 云水之间

谢谢夸奖
个性签名
回复 5# 小Aric的幸福

嘿嘿 没你家的帅啊
个性签名
这是樱花吗,真好看
回复 10# lwzjc

是的啊  呵呵
个性签名
樱花很浪漫的。
看到了落英缤纷的感觉 我还没看到真的樱花啊
真是好漂亮的樱花啊,我们在玉渊潭公园就见到了粉色的
真是好漂亮的樱花啊,我们在玉渊潭公园就见到了粉色的
guomaomao2009 发表于 2014-05-02 22:24
是的,今年青岛的我也没有赶上

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请