加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤正版or盗版之我见❤支持正版,读好书!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤正版or盗版之我见❤支持正版,读好书!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4937
楼主

正版or盗版之我见支持正版,读好书!胜利

读书当然是为了学习、休闲或者养成一个好习惯,特别是对孩子们来说,读书就是一个认识外面世界的好方式。越小的孩子看书越要好好选择书籍,正版书当然是首选,虽然贵些,因为孩子们看的书油墨、纸张、安全、环保和耐用性都要考虑。而盗版书虽然申请,可是味道重、纸张差、更不用说排版上文字错误百出,甚至有的改变了文章原来的意思、故事都会变,这样太可怕了。

怎样选择正版书?首先当然要选正规的销售方,如今网络流行,几大专业售书网站质量好、价格还有些优惠;正规的实体专业书店也是很好的选择,就是折扣不是那么低。其次,自己要学会辨别正版与盗版,闻闻书香气、翻翻看看书的装订、印刷、排版,初步就能断定正版与盗版了。看的多了就有经验了哦。

读书是一件美妙的事情,我们还是对自己和孩子们好点,选择正版的书吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢正版的
评分记录
板凳
谢谢亲的支持 为了我们的孩子 支持正版
回复 2# qianqian0901

正版 好香 哈哈
回复 3# 欣颀

为了孩子 一定支持正版
胜利 我也支持正版书,为了孩子的健康
回复 6# 小Aric的幸福

同意你的意见 哈哈