加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > DIY 宝贝分腿睡袋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

DIY 宝贝分腿睡袋

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:12444
楼主

本来大卫小朋友是有自己的睡袋的,无奈妈妈收拾行李比较匆忙,居然把这么重要的东西遗忘在老家了,穿惯了睡袋的小朋友嚷着要穿自己的睡袋,周围的母婴店看了看,没有找到合适的,网购是来不及了,于是妈妈就按照之前的睡袋的样子,给小朋友仿了一件,没想到效果还是不错的,小朋友很开心。

这是前面2片,用的是家里的一块摇粒绒的布料,不厚也不薄,正好适合春天这个季节使用。

后面是一整片的。

缝合在一起,装一个拉链就可以了,其实还是蛮简单的,用缝纫机比较快,手缝就要慢一些了。没找到束口的材料,就做一敞口的也不错。

成品,就是这个样子的。拉链贴近宝宝的脖子的部分加了一块,这样可以保护宝宝的皮肤不被拉链刮到。

我们穿上了,是不是像一只小青蛙。分腿的睡袋的一个好处就是宝宝的活动不受限,穿着起来很舒适。

好开心啊,不停的在床上跳啊蹦啊的,这是睡午觉的点儿啊,咱能消停点不?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好可爱啊,亲太手巧了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
做得真好,很实用
个性签名

哇,亲太有才了,很漂亮啊
亲爱的真用心呀 赞赞赞
哇,手真是太巧了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
亲爱的好厉害了。其他小宝宝也有福了。
巧手妈妈啊!!赞!!
亲爱的 你太厉害了
个性签名
太强了!这个睡袋很不错
舒服又实用,超级赞啊
评分记录
有才,呵呵!我们小时候也是一直穿睡袋的,一开始买了一个,后来奶奶就照着做,薄的厚的都有,不过没有分腿,就是超级宽松版的,活动自由,下面没有封死,也是用的拉链,这样晚上给宝宝把尿就不怕着凉了
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

手好巧呀,睡袋看起来很舒服
妈妈手好巧
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
好棒好棒!!!
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请