加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆与我互换了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆与我互换了

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:10903
楼主

婆婆这两天不知道是怎么了,每到做饭点的时候她就会主动的要求带皓皓,然后让我去做饭。第一次的时候我没想什么,觉得天天带皓皓偶尔一次做做饭也挺好。长时间带皓皓弄得自己也压抑,做做饭就当是另一种释放的方式吧。以前婆婆从来都没有过这样的情况,皓皓七个半月了,婆婆一直都是想抱的时候抱抱,不想抱的时候就用嘴逗一逗。最近这两天婆婆一反常态,变得特别的喜欢抱皓皓了。所以,做饭的大任就自言而言的变成了我的任务。不过早饭还是由婆婆来做的,因为一大早皓皓起来谁也不跟,只跟我,然后他起的也比婆婆早,我只能带着皓皓。

做饭有做饭的好,也有做饭的不好。好在比带孩子悠闲多了,不好在愁该吃什么。就做了两天的饭便把我愁的不行,这顿还没吃完便要想下一顿吃啥,而且我家吃的菜每天都不重样。就比如说,早上吃了吃蛋,这一天便不能在吃鸡蛋了。我喜欢吃蒜台炒鸡蛋,但是因为早上吃过鸡蛋,所以蒜苔里边就不能在放鸡蛋,只能用肉来代替。可是我又不喜欢吃蒜苔炒肉的味道,所以这个菜便做罢了,再想下一个吧,所以做起菜来是特别的费劲。

我虽然挑嘴,但是我从来不说。如果婆婆做了这个东西我不爱吃我便不吃,我从来都不说这个我不爱吃,那个我不爱吃。如果说出来的话,婆婆会很不高兴的。婆婆嘴里最常说的一句话就是“做什么吃什么,要不你来做。”这句话是婆婆总对老公说的,但我感觉也有含沙射影的意思。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
两人偶尔换一下也挺好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
正好你爱吃啥就做啥
这句话确实有点让人心里不舒服啊
哈哈 互换下工作 互换下位置就能体谅别人的辛苦
别多心,我也喜欢说“做什么吃什么,要不你来做。”。
评分记录
总干一件事可能烦了,换换心情。
个性签名
你们家吃的还挺讲究的呢。
亲爱的不错呀,还会做饭
你婆婆 真的好贼 哈哈 我们这方言!
个性签名
自己喜欢吃什么就做什么。正好。
个性签名
换角色了也挺好的,自己喜欢吃什么就做亲爱慕偷笑
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
这样也挺不错的。
做饭的确不是轻松的活,不过刚好可以做自己喜欢吃的哟
换换也挺好的
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请