加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 满园春色关不住!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

满园春色关不住!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4640
楼主

春天来了 我们除了要去欣赏春色,更想把春天留住,那就拿出我们的纸和笔一起来留住这一抹春色吧!

准备工作,就是一张白纸,一些水彩笔和油画棒!还有一个聪明手巧的宝贝!我们一起来动动手吧 一起留住这美好的春天!

首先在白纸上面用水彩笔画出一些红色的草莓,绿色的树叶,还有黄色的花蕊!当然如果你想画别的也可以 比如紫色的葡萄,黄色的迎春花,粉色的桃花 或者是漂亮的梅花 都可以!
    不用可以的去画  随意的去画儿  就好!

看,很快就画好了 这些漂亮的彩色的大大小小的点 点缀在白纸上面,是不是有感觉春天!

接下来就需要用蜡笔画出藤蔓把这些花儿 特族 草莓都连起来 然后画出紫色的花儿,想怎么画就怎么画!非常的随意去画!这样出来的效果u非常的好!这样一幅春天的画儿,是不是非常的漂亮呢 亲爱的 你也可以和宝贝一起来随意的涂抹,想画什么就画什么!感觉非常的好哦!画的画纸都放不下我们满眼的春色!画的满园的春色都关不住!
    春天就在我们的眼里 在我们的画纸上,在我们的内心里!让我们都在心里留住这美好的春色!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
画的很漂亮啊
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
很幸福哦,期待和我家宝贝一起。。。
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

宝宝好棒啊,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
看着草莓很想吃
画得不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
画得很漂亮
个性签名

哇,很漂亮啊,搭配颜色好喜欢
好棒呀 很有想象力

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请