加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+白河峡谷一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+白河峡谷一日游

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5589
楼主

久违了青山绿水,憋了一冬的灰霾天气,心情似呼也跟着受点影响,春天来了终于可以换换视觉放松一下心情,迎接京春的到来,于是参加了XX单位组织的活动——白河峡谷游QQ图片20140415165541QQ图片20140415165354

早上7:30分出发,在车上有领队的帅哥主持着活动,有奖抢答,大家一点没被早出发困意影响,都好勇跃噢,我这位孩儿妈也是如此,超级涌跃为宝赢取毛绒玩具小乌龟,孩子好喜欢啊,多爸这次的表现也让我意外,不善表现自己的多爸也为孩儿赢得一个泡泡,孩子开心的一手抱一个玩具,尽管路途比较远,得坐两个半小时,但这一路欢声笑语时间也觉得过的很快!又是玩具,又是狂吃,又是歌声,这种感觉真是开心极了!
  很快10点到达目的地--白河峡谷,今天一路畅通,给力啊,接下来的时间是大家游逛青山绿水的时间,当下车看到眼前清澈如镜的河面,心情一下激动起来,太美了太美了,深吸几口气舒服极了,天然氧吧的魅力我太喜欢你了~
看图吧QQ图片20140415165505
  闺女今天的表现超级棒啊,一路游玩几乎没有要抱,都是自己一边玩一边走,上了很多台阶也不觉得累,看到很多小蝌蚪,我这妈很细心的,(自赞一下)水鞋,玩水玩具都备着的,孩子玩的很尽兴!(图中与阿姨一起抓蝌蚪)
  QQ图片20140415165420
QQ图片20140415165609
我们沿着河边一条3200米长的木栈道游走,一路欣赏着自然美景,看小鱼,跳台阶,爬坡,听小鸟叫声玩的兴高彩烈啊,上图
QQ图片20140415165633
QQ图片20140415165234
QQ图片20140415165714

很快一个小时的自由游玩时间到了,我们原路返回,走这么多路多多没有要求抱,而是依依不舍的还要续继玩,说明原因多多没有在坚持自己的想法而是跟着大家往回返,11:00是大家开饭的时间,哇迫不急待啊,在车上就听领队说农家菜的美味,终于可以品尝啦
偷笑只可惜没有图片,没有禁得起美食的诱惑啊,满脑子都想着吃忘记拍片片了真是对不起大家了,从头吃到尾太好吃了,都是当地自产的很新鲜,鱼是河里的,现烤的太鲜美了,个人认为这道菜是最好吃的,野山菌味道很鲜香,与我们在城里买的香菇等菌类味道真不一样,一吃就能吃出来,山厥菜好好吃呀,家鸡等都很不错,值得推荐!
吃饱喝足中间休息后,我闺女打旗开路,看多代劲啊胜利(多谢领队阿姨给多多的机会)大家跟着多多正往CS战区前进:》QQ图片20140415165322
下午进行CS活动,哇以前只看到别人玩,现在轮到自己了还有点小紧张呢,我是第二轮的,感受真挺投入,让我一下想到以前战争时期的勇士们,这打仗也是需要智慧的啊,不然很容易丢命啊大哭玩了二轮,都是我们小组胜利!大家都玩得很尽兴,我的机会是老公给我的,老公带病看着孩子(流鼻血了)我才有去参加战斗机会,偶伟大的老公飞吻就这样充实放松的一天就结束了,心理满满的开心快乐啊,时间过的好快啊,转眼下午四点了回城喽,再见了白河峡谷,谢谢你的美丽让我期待下次再见面!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 14-04-15 18:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +138 14-05-14 16:43 活动奖励
  •   小红花 +2 14-05-14 16:43 活动奖励
沙发
好棒啊 玩的开心啊
个性签名
板凳
玩真人 cs啊,真好。
玩得好开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
哇哦,是不是亲的真人秀啊,好漂亮好年轻的妈妈哦
玩得好开心呀
五一都没到,贴子就出来了呀,这速度
  • 多多0824
    多多0824:亲,没有看到之前的一个活动贴吧,四月至五月出去游玩的都可以写的呀,亲也可以写噢~把快乐与大家分享
    04-17 16:29
  • 多多0824
    多多0824:亲,这是活动贴,也来分享吧http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-167496.html
    04-17 16:43
个性签名

欢迎光临【每天亲子阅读】http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139295.html (点击进入)
小宝宝很可爱哦,尤其是那张举旗的照片。
呵呵,宝贝是巾帼不让须眉啊!加油
环境多美啊!到五一我也要带女儿出去见识见识
胜利  劳动节快乐,从今天开始三天小长假开始了,希望亲和宝贝都有个愉快的假期。
  • 多多0824
    多多0824:谢谢亲耐滴:》 咱们同乐同乐噢~
    05-01 18:32
孩子很小啊,出去不用抱,真是超级棒啊
  • 多多0824
    多多0824:嗯啊,都是自己走,所以我也愿意带她出去,呵呵
    05-16 18:36

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请