加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤正版or盗版之我见❤ + 曾经也买盗版书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤正版or盗版之我见❤ + 曾经也买盗版书

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4927
楼主

QQ截图20140415165141

书的好坏明眼人一看就能看的出来,正版书不仅印刷精致,工整,打开书随手翻看几眼就可以闻到淡淡的书香味道,这是多么熟悉的一种味道啊。上学的时候每当一开学老师把新的课本发下来之后,每个同学都拿着自己的书翻翻看看,闻闻,那个时候盗版书还不是特别的猖獗呢,所以我们也就不会有盗版书看。而如今可就大不同了,在利益的驱使下,盗版书籍是越来越多,因为有市场,所以商家就会去做。

话说我也买过盗版书,明知道是盗版书还是买回家了。着实应该狠狠的批评教育一番。可当时我就是认为,成年人的书也不是 什么重要的书,闲下来看看的言情小说什么的,即使纸张质量不好也没事,即使有一些错别字也无所谓,反正大致意思明白就可以了。主要关键之处就是便宜啊,尤其是刚上班的时候不太舍得花很多钱去买正版书籍的,但又想看看书,那就没有选择了。

如今不再买盗版书籍了,尤其是孩子的书,更看重书的质量和印刷技术了,盗版书让 孩子看了不仅会影响到孩子学到的知识,更严重的担心盗版的书用 的都是不合格的油墨,长期放在家里造成污染,对谁的身体都会有影响的。所以现在一定要多花点钱也要买正版书。

不管曾经自己买过多少盗版书以不需要去核实和较真了,心里全力支持正版书籍,不过就是希望在价钱方面多给老百姓一些优惠那么大家就都会选择正版书,并且提升大家看书的热情来的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-04-15 16:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
终于有了一个幸运分了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
我还没给孩子买过盗版的
个性签名
好幸运啊我今天发好几个都没分的
我也买过呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
偷笑  我还卖过盗版书呢,哈哈
回复 4# 欣颀

一天遇不上一个也是正常现象
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-04-16 11:07 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请