加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤正版or盗版之我见❤ +当然支持正版
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤正版or盗版之我见❤ +当然支持正版

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5066
楼主

一直很讨厌盗版,虽然我买的书并不多。

因为我是一个正直的人,总认为盗版的就是不好的,不明白为什么那么多人喜欢买盗版的东西,难道就因为价格便宜吗?但是没有听过便宜没好货吗?价格低廉肯定有他的道理,要么就是用了不符合规定的纸张,摸起来手感特别不好;要么就是使用了不合规格的油墨,就好像我们吃的地沟油一样,想想都难过。好的出版社、正版的书都是用的环保的大豆油,对于我们家里的小宝宝来说,一点都不用担心会因为吃手而吞入不健康

一本正版的书拿在手里的感觉都不一样。想像一下,你怀里拥着心爱的孩子,满心喜悦的准备跟他一起共读,可是盗版书拿在手里的感觉是那么的不好,算了算了,忽略吧。往下念的时候才发现,这字怎么这么小,而且居然还有这么多错别字,这下好了,心情完全被破坏了,唉,不读了,反省去!下次千万不能再买盗版啦

如果换成是正版的就不一样啦,首先纸张摸起来相当的舒服,凑近书本还能闻到一股淡淡的油墨香,翻开内页,印刷工整的文字,印刷精美的图案,无一不让人从内心发出一种感慨:手里拿着这样的书跟孩子一起共读简直是一种享受啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵,说得对。我也是这样想的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
回复 2# 羽妈妈

嗯,我们一起打击盗版
强硬政策呀 这样好
正版书还是好,盗版没得比。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
肯定要正版了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也喜欢正版,盗版书闻起来好难闻
回复 7# 小Aric的幸福

是啊,就跟地沟油似的
回复 6# 帅小虎

嗯,坚持打击盗版
回复 5# 隶涵妈妈

对,无论从纸张还是手感
回复 4# 欣颀

希望国家也能采取强硬政策呀