加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤正版or盗版之我见❤ +当然买正版
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤正版or盗版之我见❤ +当然买正版

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4354
楼主

一般一本新书上市后自然会有一部分盗版书同时“上市”,如何辨别盗版总是让爸爸妈妈伤透了脑筋。其实。只要在大型的网站上购买一般都是正版。正版的书籍现在很多都是采用环保印刷,绿色环保,健康油墨,保护孩子的健康 。

以前我们这里有一条街每当华灯初上就有很多人来摆摊卖书,种类也很齐全,因为价格便宜很多的人都会购买,有一次逛街的时候自己也贪图便宜主动去买过盗版书微笑,因为那个书确实是自己喜欢的,想着和正版的内容都差不多,价格便宜一半呢,可是买完就后悔了,这个盗版的书有一股异味,字体经常还出现错别字,有的还缺页,内容重复,如果对刚认字的孩子来说这样对小孩是不好的,如果长期翻看会对身体不利,对身体不健康的。

许多家庭都是一个宝贝,为了孩子的健康我们应该选择正版的书籍,不要买盗版,打击盗版。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊要打击盗版 为了孩子们的健康
板凳
为了孩子的健康,还是买正版吧。
支持正版书。
正版 是必须嘀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
胜利  我们一起支持正版
正版,爱你没商量。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请