加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 网购奇遇记--物流不给力,售后服务来帮忙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购奇遇记--物流不给力,售后服务来帮忙

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:6815
楼主

这一次网购实在是太曲折了,第一次费这么大劲才算圆满完成购物。话说我老公原来的耳机坏了,我又不舍得让他买新的,新的太贵了,便宜的他又看不上。其实家里还有好多耳机呢,只是他嫌嫌太短了,走路用起来不方便,我老公就是一个手机时刻不离身的人。于是上网给他选购耳机延长线。

看了很多家,最后选了一个价格合理,距离比较近的的卖家,这样老公就不会总催着我买耳机了。卖家和我在一座城市,相差也不过几十公里的距离,开车也不过一个多小时。这么近的距离应该很快就会送到吧!于是付款在家等着收货。

因为间隔了一个周末,就想着下周怎么也能送来了吧,但是已经三天过去了,还是没有动静。用旺旺联系卖家,卖家告诉我已经发货,发的是圆通物流,我一听圆通,头都大了,经过上次的事情之后,我就害怕圆通了,生怕把我的快递弄没了。就和卖家联系,说这家快递不行。卖家售后态度很好,帮着我想物流公司联系,但是卖家始终没有得到物流公司的任何答复,只是让等待着,然后又等了几天,在这几天里,一直和卖家的售后联系,售后人员每天还是很热心的为我服务,想各种办法。

一周过去了,我还是没有收到货,卖家售后提出换一家物流公司再给我发一遍货,我同意了。卖家发货了,这次发的是韵达,应该两三天就可以收到了。就在商家发货后的一天,圆通也送来了,一共用了八天的时间。我看到货联系卖家,说已经收到,但是那边已经有发了一份,算是我们的补偿,也送给我们了。又过了一天,又收到了一份快递,两份一模一样的耳机延长线。

虽然这次网购经历了这么多,但是还是比较满意的。每一次网购都是很顺利的,虽然这家的售后比较好,但是以后也不希望碰到类似的事情发生了。
SDC19037_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 14-04-14 23:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
售后的态度还真好的
板凳
虽然有些波折,但是幸好售后服务的帮助很大呢
回复 2# 小小菲儿

是呀,挺好的
回复 3# 小Aric的幸福

是呀,幸好他家售后不错,要不早投诉了
还好有帮忙 要不就惨了
还好有帮忙 要不就惨了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-04-15 11:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我也遇到过一次,发货后一个星期都没有物流信息。
呃,延长线在路边摊都很多了
回复 6# 欣颀

是呀,还好售后比较好
回复 7# 欣颀

回复了两次,还有这么高的幸运分
回复 8# stephenmjp

是呀,多着急。
回复 9# sallyseven

在家看孩子,没时间出去,一般都网购了。
现在的快递呀,真不好说
个性签名
回复 14# 罐罐妈

嗯,是呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》