加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 幼儿园的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园的晚餐

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:16958
营养搭配的不错
个性签名
回复 15# 形颖不李

我们这里是三餐两点,晚饭在下午4点吃,4点50放学
小Aric的幸福 发表于 2014-04-15 11:13你就是说还有早饭啊!!!太好了有木有
形颖不李 发表于 2014-04-15 12:08北京这边的幼儿园也是三餐两点,饭量小的孩子不用在家吃饭的,我们家的饭量大,晚上回家还得跟着我们吃一顿,哈。所以大家普遍感觉还是幼儿园省心,到了小学就没有早饭晚饭了...
sisishaoshao 发表于 2014-04-15 14:25
难道小学还有晚饭??
吃的挺香啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我们这里也是三餐两点,晚饭在下午3点半吃,4点放学。不过我们小城市,价位比较低,一天10元钱!
晚饭也在幼儿园吃?我们四点就放学了。我们的伙食一天9元,中午一餐一荤一素一汤一主食还有水果,早上和下午有点心。吃的是很好的。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
我们这边幼儿园才不管晚餐呢,4点就下放学了。Aric幼儿园的伙食感觉还不错啦!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 29# sisishaoshao

是啊,Aric回来也得吃一顿,好像在幼儿园是吃不饱的
还不错,浑素搭配
我们这里也是3餐的,但早上我家的从来不在幼儿园吃,都是自己在家或者是外面吃了才去,下午也是4;50接的,一放心从来就吃个不停,等吃饭时还要吃上满满的一大碗的,睡觉时还要喝很大一瓶奶的,算是胃口不错的,可就是不长肉,哈哈
个性签名
不错 ,还可以让家长看到孩子吃饭,我们这边没有让看的。有视频也看不清楚。我们一天伙食费12,涨了2块
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请