加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+ 带着儿子国宾馆闻拾花香
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+ 带着儿子国宾馆闻拾花香

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6041
楼主

花3

外出不需要理由,何况春天来了,我们一定要去大自然中去感受身边的春天,去呼吸春天的味道,去闻闻春天的花香。我们的目的地不外乎就是身边的各个公园,这周湿地公园,下周森林公园,今天汾河公园,明天晋祠公园,到处都留下了我们和 孩子的身影。

花1
     本周我们带着孩子们去了国宾馆——晋祠宾馆。这里远离繁华的市区,幽静清爽,赶上刚刚下过春雨,太阳还有点慵懒,不冷不热的刚刚好,我们的心情没有因为太阳的慵懒而受到影响,因为身处在这里,感受到的是一份清静,一份悠闲,更是一份春天送给我们的鸟语花香!

花2
    国宾馆人不是很多,一进入到园区就可以闻到淡淡的花香,循着花香走来,原来是丁香树散发出来的味道,真的好香啊!!让我们和 孩子都忍不住凑到花前闭上眼睛深深的呼吸起来,一路走一路闻,真的好想带回家几支,可我们不是那么损坏花草树木的人啊,花香是为了美化环境的,我们岂能为了自己就那样做呢?路上还真遇到了手里拿着丁香花的人,真是不怎么样。

花4

花5

花18

花6

花7
     草地还没有全绿了,偶尔会见到零散开放的小雏菊,牛 还是忍不住摘了几个小雏菊送给了妈妈,雏菊的旁边还发现了一株株的蒲公英,吹落蒲公英让它到处撒播它的种子,到时候我们就能看到许多许多的蒲公英了。

花8

花9

花10

花11
     桃花都开放了,这里的桃花似乎和其他公园的不同,稀碎的花瓣风一吹就从树上落下来了,树下一片粉红色,非常的漂亮,牛和弟弟上前从地上抓起花瓣天女撒花,真的是太漂亮了。牛还钻到了树下面,就好像置身于桃花岛一般。
        花12

花13

花14

花15

花16

花17

春天是短暂的,那就让我们抓住春天的分分秒秒去感受春天的味道吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 14-04-21 14:24 活动奖励
  •   小红花 +2 14-04-21 14:24 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
不错不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

有时间就去吧,这里特别的好。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好漂亮啊,拾花香,这个标题很美的感觉哦
好多蒲公英的
回复 4# 小Aric的幸福

谢谢!
个性签名
紫色的花 是丁香呀 我还不认识了 真不错的春天的风光  敢问怎么拾起花香呢?
报喜,报喜亲得了优秀奖。玫瑰
美景不断啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》