加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+春光烂漫小雨点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+春光烂漫小雨点

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5269
楼主
     春天来了 到处都是 美丽的花儿,每次带着宝贝去公园,欣赏春色,都不是忘了带相机,就是宝贝不配合,想拍一张照片怎的就这么难啊!那天,终于有朋友和我一起带着孩子,才能够帮忙给宝贝拍了这几张!
  阳阳大了,也不好好地拍照了,rain还好 只要我哄着,还是会到我想让他站的地方去!看给妈妈摘了一个树叶,哈哈 花儿太漂亮了了 舍不得摘啊!

春天1
那天的天气特别的好,宝贝儿在阳光下奔跑,现在rain可以小跑了!跑起来特别的开心!不管是上坡 还是下坡都非常的稳当!
春天2
平地上跑的很稳,到了凹凸不平的泥土上面 就有些摇摇晃晃的了!不过rain为了看到花儿 还是勇敢的走过去!
春天3
  看,妈妈 我给你送一片叶子来了!春天真好啊 到处都是美丽的花儿@!
春天4
  可能人都是天生爱美丽吧,不仅仅是长大的孩子,就是那些刚出生的孩子,都喜欢看漂亮的花儿,看公园里面有很多非常小的宝贝 被爸爸妈妈抱在怀里来踏青呢!春天真好,到处鸟语花香!
春天5

这种花儿 我们叫不出名字来,但是都特别的喜欢它的淡雅!rain也赶紧跑过去 想闻一闻,摸一摸。春天真的好美!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-04-14 16:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:27 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:27 活动奖励
个性签名
沙发
终于来幸运分了 哈哈
个性签名
板凳
哇,二宝都这么大啦。幸福啊
小雨点 成长快乐啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝的连体裤好可爱哦,哈哈
唉,我一个幸运分都没有
阳妈最幸福啦  大小两宝