加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+做一片合格的绿叶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+做一片合格的绿叶

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4515
楼主

春天是属于花的季节,在这样的一个季节里面,阳光明媚的天气,徜徉在花的海洋里面,这样的体验很不错。

我们家的附近有一个小小的生态公园,虽然面积不是很大,但是里面被打理的很精致,和南方人的小日子过的一样,有点小资的地方,气温越来越高了,公园里面的小花也肆无忌惮的开放了,姹紫嫣红的争奇斗艳。

和这些绚丽的花朵们相比,我们的大卫小朋友就显得低调很多,一身绿色的装扮,从颜色上讲也算是一个小绿叶了。美丽的花朵再芬芳也需要我们这样的绿叶做陪衬啊。

我们不仅仅是专业的小绿叶,我们也是护花使者,这不,看到有一片花瓣上有一点什么了,大卫小朋友连忙小心的去给它拿下来,小心翼翼的样子,生怕把娇嫩的小花给弄坏了,多么称职的绿叶+护花使者啊,爱护小花朵爱护绿色的植物,从小做起。

小一点的时候,我们也会去揪花,但是慢慢的长大了,小朋友也渐渐的知道了,小花也是有生命的,也会有疼的感觉的,只是我们很难察觉的,所以我们就不去摘花了,而是会凑近仔细的观察花朵,或者是用小手轻轻的触摸一下,娇嫩弱小的花朵是需要我们的呵护的,不是吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:30 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:30 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝和鲜花好搭配呀
板凳
亲拍的照片好美哦,我看这些美丽的花儿才是绿叶呢
呵呵,衣服刚好也是绿色呢。帅气。
再看好美的花儿,带着春天的气息,闻着花香,享受美好。
哈哈 亲真是别出心裁呀 红花也需绿叶衬呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请