加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+春之美就在于花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+春之美就在于花

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4828
楼主

刚过年就开始盼望春天了,我和宝宝时常到草坪边上去猫瞧几眼,想看看草儿到底绿了没有,可是心越急,越看不到变化。

而春天就在不知不觉中来到了身边,忽然有一天家人说街上的梨花开了,我还没有发现,那天过去一看,果然是啊,满树满树全是的,这时不由感慨诗人之精辟“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,不几天,桃花杏花都赶趟儿似的都开了。

春天的周末是万万不能宅家,更不能虚度的。和宝贝儿一起走出家门,到校园里到公园里一起去体味春的美。记得有一幢楼边上有几株高大的玉兰来着,可过去一看,花期都过了,树上只留下几片白叶子,好遗憾。不过却意外的在墙角发现了几树以前没见过的紫红色的花,他不只是一朵朵的开着,而是一嘟噜一嘟噜的繁盛的开着,这样鲜艳,这样灿烂,不禁让人心生喜悦。宝宝开心的跑过去拍照了。

小山上的花也开了,不仅有黄的迎春花,还有粉红的,大红的,整个环境一下子亮眼了起来。孩子们在山上跑上跑下。

忽然又闻到了一股清香,不知从哪里飘来,闻香而动,发现一大丛丁香。有白的还有紫的。丁香的花都是小小的,可不知道它小小的身体里居然蕴藏着这么大的能量,让行人能感受到如此浓重的美啊,真好。好吧,宝儿在山上玩,我在丁香树下坐着,春天,如此之美好

晒晒我拍到的花

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-04-13 21:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:29 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:29 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
好漂亮的花,好羡慕的幸运分。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
好美的花儿啊,小虎哥超帅啊,纳闷那个蝴蝶为嘛跑叶子上啊,哈哈
回复 2# 隶涵妈妈

有幸运分收真不错
个性签名
回复 3# 小Aric的幸福

也许是休息一下,哈哈
个性签名
不错啊 还有幸运分收入呢  小虎太酷了吧 花儿都害怕了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》