加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天的花语花香】+花儿朵朵开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天的花语花香】+花儿朵朵开

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6324
楼主

春天是万物生长的季节,走出去到处都是鸟语花香的,花儿朵朵开的。只要是天气好的话,我都会带着莹莹去公园、白鹭洲、海湾公园、气象公园走一走,跑一跑、逛一逛的。莹莹最喜欢路边的花花草草的,一看到花儿就是迈不动步伐的,总是会一直追问着我说:“哇,这么多漂亮的花儿,这是什么花儿呢?”其实有很多花儿虽然经常见,我还是有很多叫不起名字的。莹莹最特别到家后面的狐尾山气象公园,一周都得去好几次呢。趁着这个春暖花开的季节性,带着莹莹多去爬爬山可以带着孩子呼吸新鲜空气,与大自然的亲密接触,可以提高宝宝的身体素质;一路上听着各种各样鸟叫的声音,欣赏着路边各种不同的花草树木,这样就可以让宝宝认识更多的植物;有时有路上会遇到很多小朋友,还可以让莹莹与小朋友一起接触,她们玩得特别的开心,一见面就特别的亲切,莹莹总是主动的去跟着他们手牵着手一起走呢。

春天在哪里呀?春天在哪里呀? 春天在那青翠的山林里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂 。嘀哩哩嘀哩嘀哩哩。莹莹的嘴里时不时的哼着《春天在哪里》的歌。莹莹看到这个盛开的茶花,就喊着“妈妈快给花儿拍照啊。”我就告诉莹莹说春天就在这里了。

我和莹莹都会在气象公园周边的路上走的,我们还是和往常一样的走着。莹莹走在前面,我跟在后面紧紧的跟着。她边走边叫着我呢:“妈妈 ,这里有好多的花开了。”我回去头去,远远的看见了原来那边的桃花已经盛开了。哈哈,如果不是这小鬼精灵发现的,我还不知道桃花已经盛开了。

这是粉色的桃花。

还有含苞欲放的红色的桃花。

怒放的红色的桃花。

在那桃花盛开的地方,桃园荡漾着孩子们的笑声,桃花映红了小姑娘的脸庞。

莹莹特别的开心,主动要我抱着她站在石头上面,跟着桃花一起拍照呢。

妈妈,我还想再来一张吧。

我以为这桃花开了,还会结果呢?结果有人说这是观赏性的桃花,

不能结果呢,不知道真的假的。

哇,我们继续往前走,这边的桃树比较多,应该有十几棵吧。

莹莹自已一骨碌就爬到了石板上,想用手去抓桃花呢。这些桃花大多是红色的。

结果却够不着桃花。

莹莹用双手放在耳朵旁,喊着妈妈“听,那是什么声音?”

哈哈,不会是桃花盛开的声音吧。

妈妈,再来一张吧。

我看着她的手指想比个耶,却没有弄好。

哈哈,应该是这样吧。

妈妈,我举到头上耶再拍一张吧。

呵呵,这回没错了吧。看这个小家伙拍个照也挺折腾的。

SAM_4148_副本

SAM_4149_副本

我带着莹莹出去玩,在路边看到了也有花儿。

我只记得这种草小时候经常在田边看到过,经常去采回来给兔子吃的。

SAM_4226_副本

SAM_4246_副本

SAM_4324_副本

妹妹家小花园种的含笑,可香了。

SAM_4542_副本

SAM_4545_副本

莹莹和弟弟的女儿一起在我妹妹家的小花园合影。

SAM_4413_副本

SAM_4464_副本

SAM_4465_副本

SAM_4467_副本

好好看的三角梅啊。

SAM_4469_副本

SAM_4471_副本

SAM_4474_副本

SAM_4478_副本

SAM_4482_副本

SAM_4637_副本

SAM_4645_副本

SAM_4643_副本

石榴树开花了。

SAM_4641_副本

SAM_4642_副本

春天我和妈妈一起去大自然里欣赏着各种不同的花草,只要是花儿,我都特别的喜欢,我看过的有桃花、三角梅、茶花、含笑、石榴花,还有很多不知名儿的花儿,在这春暖花开的季节,花儿朵朵开了。开得是如此的鲜艳,如此的灿烂,如此的多姿多彩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-04-13 17:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:29 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:29 活动奖励
沙发
石榴花我们这晚开。
板凳
好漂亮的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
石榴花我们这晚开。
可欣妈 发表于 2014-04-13 18:02
可能是南北方的差距吧。
好多漂亮的花呀
亲拍的照片好美啊,宝贝好漂亮哦
好多漂亮的花呀
lwzjc 发表于 2014-04-13 23:32
谢谢亲的支持,现在正是春暖花开的季节。
亲拍的照片好美啊,宝贝好漂亮哦
小Aric的幸福 发表于 2014-04-14 01:06
嘿嘿,谢谢亲的支持。亲的儿子也挺帅气的哦。
好美啊 亲记录的很棒
好美啊 亲记录的很棒
欣颀 发表于 2014-04-21 13:05
谢谢亲的支持。玫瑰

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》