加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤正版or盗版之我见❤ +还是选择正版书!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤正版or盗版之我见❤ +还是选择正版书!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4879
楼主

现在的社会,好像所有的东西,都是假的在横行霸道,不仅吃的,用的,就连我们看的书籍,都出现了假的。

虽说盗版书没有像吃得那样直接危险我们身体,但它却伤害着我们的身心,也是值得我们应该去重视的。

我喜欢选择购买,阅读正版书,因为我觉得正版书的内容和书的质量都是有保证的,而盗版书大多采用劣质的纸张,还有不严谨的印刷方式,不仅让我们拿着书的时候很没有手感,而且内容不是出错就是书写出现错误,严重的还会扭曲原著的本意,误导我们理解书的本意和内容,对我们的阅读造成很大困扰。

所以在选购图书时,我很重视对书的选择,特别是对儿童书籍,我更是很谨慎,绝不买盗版,因为孩子小,我绝不想让盗版书给孩子留下不好的印象,影响孩子的日后阅读。

尽管正版书价格上有些高,但现在我们购书的途径多了,在一些知名的网站上买书,既实惠,又便宜,还是多支持正版书,一起抵制盗版,让我们的阅读空间更洁净!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嗯嗯,支持正版
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
是啊,我们要支持正版
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-04-13 00:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
一定要支持正版,让盗版无处可销。
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
是啊 大家都要支持正版 打击盗版
我的想法也一样
支持正版书
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请