加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤正版or盗版之我见❤ + 为了宝宝的健康请选择正版
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤正版or盗版之我见❤ + 为了宝宝的健康请选择正版

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5106
楼主

皓皓现在还小,以前几个月除了在地带上边给皓皓申请的试读书籍之外,我便没有给皓皓买过一本书,因为皓皓太小,还没有阅读的能力,除了喜欢看一些鲜艳的颜色和吃书之外别的都不会。

皓皓现在七个月半了,从这个月开始我给皓皓陆陆继继的买了一些书籍。对于正版和盗版两者之间的选择,我当然会选择正版书。因为正版书除了画面好看之外,质量也是相当的不错,最最主要的原因还是因为安全。盗版书虽然便宜许多,但它的质量不过关,做工也很粗糙,有的书还会往下掉粉沫,最让我担心的地方就是铅问题。书上面打的字用的墨有的是含有铅含量的,小宝宝一般看不懂书,他会总拿书在嘴里咬的。如果看不住,书上面的墨就会沾到宝宝的嘴里,长时间吃进去会导致铅中毒的。还有一点原因,就是有的盗版书会误导宝宝,因为书里边会出现很多错别字,还会出现断句之类的错误。

我觉得宝宝就要用一些好点的东西,不是贵贱的问题,而是安全性的问题。像有一些书是环保的,这样给宝宝用着也放心,不用担心纸张粗糙而弄伤了宝宝,也不用担心质量不好而弄个粉沫直掉,更不用担心宝宝吃书时会把含铅的东西吃进肚子里边。这样,从种种方面上考虑,还是选择正版书是王道。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
孩子的还是用正版
个性签名

板凳
回复 2# wumanping666

个性签名

回复 2# wumanping666

judyu1965 发表于 2014-04-12 21:30
小样
个性签名

是啊,同等条件肯定要正版了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
说的很对啊,支持正版
正版正确的选择。
正版的书 还是比较受欢迎的
回复 8# 欣颀

小样
个性签名

回复 7# 可欣妈