加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤正版or盗版之我见❤ +支持正版
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤正版or盗版之我见❤ +支持正版

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4531
楼主
对于爱书之人来说,买到盗版书是很郁闷的!我爱看书,但买来自己看的书并不多,因为手机还有太多电子书没看完。害羞
这里主要谈谈给女儿买过的正版绘本与盗版绘本偏差。
最开始给女儿买的绘本是淘宝网购的,当时是选好书名后,集中在一家店里买的。
介绍是新店开张,特惠让利,原价5元/本的平装绘本,特价3.5元/本。
当时没有网购书本的经验,虽然明白平装与精装的区分,但是价格方面并没有太多的辨别经验.
于是看在便宜实惠的价格,选了十几本绘本,有单本的,有整套.
收到书后,一看纸质就知道不是正版的,不过事先也没跟店主沟通过,再加上价格也不贵,所以就接收了.

之后注册当当网,开始在当当网买绘本.
也买过平装的\精装的,收到书,对比,感觉就是不一样.
盗版的书无论是从纸质\印刷\包装等等都比不上正版.
这让我想起:一分钱一分货,还是有道理的.

后来网购经验多了,觉得买书还是通过正规渠道,正规书店购买,确保正版.
同时不管是买给孩子看或自己看的书,都要支持正版.
一来正版书籍看着也舒服,闻着也不会有异味.而且盗版书籍,印刷质量不好,且容易掉页.
二来买来的书是要长期放着,所以一定要买正版.

综上所述,支持正版书籍!偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
盗版我也买过的,呵呵。
板凳
正版的对孩子好!
个性签名
盗版我也买过的,呵呵。
可欣妈 发表于 2014-04-12 18:25
尴尬
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
正版的对孩子好!
happy栋阳 发表于 2014-04-12 18:34
小样是的是的!
个性签名
为了孩子,我们都支持正版
是的呀 我和亲一样的想法

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请