加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤正版or盗版之我见❤ +会尽量选择正版书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤正版or盗版之我见❤ +会尽量选择正版书

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5810
楼主

不知道从什么时候开始,我很喜欢帮小土豆买书。由于生前保胎休息时间过久,小土豆出生后两月不到,我的产假就结束了。不得不重新开始上班之路,可能也是因为这样,觉得有愧于宝贝。很重视宝贝的身心发展,平常公公婆婆在家帮忙带孩子,老人家的教育方法和年轻人比较有很大的出入。于是,我尽量寻找适合宝贝的一些早教技巧。

据说,书是孩子最好的早教工具,于是乎,我开始寻找适合宝贝的书籍,从此,这一条道路上乐此不疲的忙碌着。孩子几个月的时候,就表现出对书的兴趣。看到卡片(那个时候买的是黑白卡片),孩子会目不转睛,一个卡片上就一个字或者一个图案,可在他看来,那里好像有着无穷的世界。很感兴趣,时不时的用小手过来抓。就因为孩子这样的举动,我觉得他肯定是对这个有兴趣的。

由此,我开始了我的购书之旅。没孩子之前,我一般就是买一些考试之类的书籍和杂志,但是,我也喜欢买正版的。主要是觉得正版的书籍纸张好,印刷错误少,油漆没有异味,手感好等等,所以一直坚持买正版的书籍。有了孩子以后,在这几个方面就更加注意了。主要是孩子小,抵抗力没有那么好,还有就是孩子喜欢啃咬书籍。盗版的图书油漆肯定是要相对差一些,含的有害物质高,对孩子的健康不利,为了孩子的健康,就更加坚定了买正版书的决心。

还有一点值得注意的是:盗版书的印刷错误比较多,孩子的识别能力相对要差,怕误导孩子。孩子接触到不恰当的知识,大了就更加难以改变过来了。
       为了孩子的身体和心理健康,我会尽量选择正版图书。除非,在不知情的情况下,买了仿真度较高的图书除外啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
沙发
亲很用心啊 孩子出生没多久就开始阅读的教育了 赞一个 支持正版是我们一致的选择
板凳
正版书是最好的选择。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
买书正版的好。
买书正版的好。
正版的就是好 就是贵
个性签名
亲很用心啊 孩子出生没多久就开始阅读的教育了 赞一个 支持正版是我们一致的选择
欣颀 发表于 2014-04-12 16:11
虽然孩子小的时候就开始接触亲子阅读,可在孩子最需要我们陪着阅读的时候,我们因为没人帮忙带孩子,工作又忙,忽视了这一点,现在他的兴趣没有以前浓厚了。
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
正版的就是好 就是贵
happy栋阳 发表于 2014-04-12 18:37
是的呢,比盗版的贵不少
不过能物有所值就好
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
支持正版了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我是支持正版书的