加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 薰衣草森林
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

薰衣草森林

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5546
楼主

今天是周末,大卫爸爸休息,但是因为有事外出了,只好我带大卫出去玩的,我们还是和以前一样在小区里玩,可是没有一会大卫就想出去,我又带他去了别的小区里玩,后来发现这个小区里新开了一家小店 薰衣草森林  ,开始的时候我想进去看看,后来一想还是别进去了,因为大卫不喜欢去陌生的房子里,可是当我们走到这门口的时候,大卫自己主动要进去,因为他看见门口有一位阿姨在和他打招呼,他马上就说,阿姨好,天呀,今天怎么这么乖呀.

我马上跟着他走进了这家新开的小店,原来是一家香皂店,看了一下,这里面装修的真的好漂亮,里面摆放在各种各样的香皂,有的以前我都没有看见过.现在的香皂真是好看呀,可是看了一下价钱,觉得很贵,最便宜的也要一百多一小块,不过不同颜色的香皂也有不同的功效.

薰衣草森林,这是一家台湾的小店,说是两个女生创办了薰衣草森林,我在想这是两位什么样的女生呢?说是台湾精油手工皂的第一品牌,那香皂太漂亮了,感觉像是果冻,或者是像小点心.像是能吃的东东.呵呵.开始的时候大卫只是在那里看,后来和阿姨说了几句话以后,我感觉他喜欢这位阿姨,和她一点都不认生,在小店里来回来去的走,不停的摸那些漂亮的香皂.

小店中间有一把白色的椅子,上面有小熊和企鹅.大卫特别喜欢看它们,还用手轻轻的摸它们,后来说要照相,他坐在椅子上,企鹅在左边,小熊在右边.真有意思,我说你在中间,回头我都认不出哪个是你了,但是大卫没有听明白我的意思.

中午了,小店的里的阿姨,要吃午饭了,我想带大卫出去,可是他不走,就是喜欢在那里面玩,因为这里还有一个大电视,还有喜欢薰衣草,当然这个是假的,但是大卫觉得这个紫色的小花很美丽,一直在那里认真的看.不肯和我走,后来我先出来了,他才跟过来,自己还主动和那位阿姨说再见.再见.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
开心快乐
沙发
挺漂亮的店呀!现在很多人也自己做各种香皂呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
哈哈 我还以为是一大片的薰衣草森林的 被你骗了呀
薰衣草很香的。
这个店好漂亮啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好漂亮的店面啊,我也喜欢这种类型的
很漂亮的店呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请