加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤正版or盗版之我见❤ +支持正版
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤正版or盗版之我见❤ +支持正版

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5992
楼主
其实以前没有这么爱书的时候,我真是买过那种盗版书,其实主要是当时不知道那是盗版书的,后来从给孩子买书之后,我才发现的,很多的盗版图书真是不能买啊。盗版书有很多的不好的地方。
首先一个盗版书中会有一些校对的不好的地方,就是有很多的错别字,这一点虽然说正版书中也会有,但是会很少,而盗版书中的这种会有很多,而且很多是那种一眼就能看出来是校对不严格导致的或者是一些很低级的印刷错误,这一些我们自己都能分辨出来。

其次盗版书的用纸不是很好,而且油墨也不好,闻一闻就能闻到很浓重的纸和油墨的异味,而且很刺鼻,还有就是很久都散不开,这对于身体也是有害的,尤其是给孩子买的书,要是用的不好的纸和油墨,对于孩子的身体影响将非常之大。

最后我觉得对于盗版的东西,我们应该抵制,应该支持正版才对,这是道德层面的东西吧。对于孩子的教育,也是需要我们大人身先士卒的,不能给孩子留下一种,用盗版不用正版的一种不好的印象吧。

因此我买书,还是比较倾向于在当当买,毕竟可以保证这个能够使正版吧。也是对于当当网站的一种信任吧。正版我觉得还是应该大力的支持。很多的时候,我们觉得正版贵,其实贵有贵的理由,不能因为贪图便宜,就买盗版的图书吧。记得有一句公益广告,没有买卖就没有杀害,其实我觉得就是这样的要是没有人买盗版书,自然盗版书就没有生存的空间了,给孩子一个正版的空间多好啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
盗版书我以前也买过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

调皮
孩子真的不能看盗版
哈哈 亲爱的 题目还没更新
我也买过盗版书,最大的印象就是臭,哈哈
回复 4# lwzjc

调皮