加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公的不理解,让我很无助。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公的不理解,让我很无助。

跳转到指定楼层回复数:57  |  浏览数:11901
楼主

最近的生活状态,真的不知道用什么样的语言还形容,工作上承受着前所未有的压力和工作量,每天都是一低下头再抬起来,就已经到下班的时候了。整个人的心里和眼里,都是永远做不完的工作和重要事项。

甚至不知道有多少次,面对一直钻,一直没有结果的报表,我都有想打退堂鼓的时候,但又一次又一次的坚持下来了,我其实完全可以选择一份相对轻松的工作,但之所以让自己这么累,还不是为了我们自己更好吗,所以这个时候,身边人的支持才是最大的力量。

但在老公身上,根本感觉不到这股力量。有好多次,我走出公司后,由于长时间盯着电脑,导致我的眼睛看东西都是花的,心里也除了工作就是工作,被压力压得喘不上气,这个时候的我,不想听任何再让我感觉到有压迫感的事情,包括我自己的事,听到就会让我很累很反感,不知道职场的亲能不能体会到我这种感觉。

而在老公看来,我这是无理取闹,对于他的问题,我无力也懒得动脑筋想问题,随便做了回答了他就烦了,只说了句:那我不管了,你随便吧!昨晚,就是在他这句话之后到现在,我们再也没有说过话。

每一次,在我想要得到他的理解与支持的时候,他都无法给予,当我向他吐苦水说工作忙碌压力大的时候,他也只会说让我换份工作!其实我要的不是这些,人不能每次都因为压力大还拒绝接触新事物,这样的话怎么会有提升呢,这时候如果我选择放弃,我觉得都对不起我自己。而这些,他是理解不了的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
抱抱亲爱的 多沟通下 女人很多时候都是靠自己
板凳
回复 2# 欣颀

是啊,谢谢亲的理解
回复 3# 俩宝儿都是宝

我家男人也这样的呀
自己多放松一点
个性签名
小柚子健康茁壮成长
男人都是单细胞动物,他不能理解女人要的是理解和安慰。
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
大部分男人都是这样,很少去理解我们的苦
你老公其实没有错,让你换份轻松的工作完全是为了你好。你想如果你面对一个因为工作压力大而天天抱怨的人,你会怎么说?让他继续坚持下去还是换个工作?现在的生活压力说大也大说小也小,所以我觉得你也应该体谅一下对方。
有时要相互理解,相互支持才对啊。
个性签名
亲爱的 抱抱
个性签名
亲爱的想开一些吧,男人有时候就这样,可能他说不出很多贴心让你高兴的话来,不过他让你换份工作的想法可能就是安慰你的方式吧。所以还是别想太多吧,想多了就累。
男人有时候很粗心 到最后还是靠自己去调整心态
个性签名

亲做什么工作啊,还有报表,是财务吗?
加油啊你一定行
女人确实比男人累一些吧,有时我也觉得自己团团转,在公司为工作,回到家做家务围着孩子转!幸亏我家老公还做家务特别是搞卫生!所以,我在工作方面如果工资不相差太多的话,我宿愿少几百元做轻松一点的工作,疼爱自己一点!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请