加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 有宝宝之前与之后
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有宝宝之前与之后

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5469
楼主

生完宝宝后,方方面面都有了巨大的改变,包括和老公的关系,以及婆媳关系。

有孩子之前,和老公很甜蜜,偶尔出去浪漫一下,感觉很不错。老公经常给我一些小惊喜。有了孩子之后,摩擦也有了,纷争也有了,有时候甚至觉得两个人之间的距离特别大,特别远。想法和不到一块儿不说,还时不时争个你死我活。争完之后,我不知道老公怎么样,反正我是次次都后悔。

我们刚结婚的时候过了一段磨合期,现在,又是一段磨合期。其实,我挺离不开我老公的。而且,我不允许任何人说他一句难听话。他就算再有缺点呢,那是我男人,连有时候婆婆说他不好我都听不下去。我都在心里头酝酿好多次了,如果下次我婆婆再无来由地批评我老公,我一定得护着我家孩儿他爸。

有孩子之前,和公公婆婆之间也算比较融洽。有了孩子之后吧,关系就变得微妙起来了。彼此之间也有了看法。刚生孩子那会儿,我对公婆的意见很大,甚至有很深的怨气。不过过了那么长时间了,现在大面儿上处得还可以。

现在他们不经常过来,来了之后,我觉得,不知道和他们说什么好,彼此之间很生分,真的。根本找不到任何话题。有时候甚至在婆婆跟前我觉得很紧张,嘴也特别笨,手脚也特别笨。能看出来,婆婆跟我在一块儿也有点儿别扭。   

大家怎么样呢?都来说说各自的无奈和困惑吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子大点之后关系就会好了.
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
板凳
很理解亲的感受,算是个都会遇到的问题
确实是这样的。
和婆婆的关系都大同小异,很难有特别好的
有了孩子,关系是发生了微妙的变化
我也是生孩子后和婆婆的关系紧张了
个性签名

肯定是不一样了‘
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好好沟通会好的