加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 大礼盒来了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大礼盒来了!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5289
楼主
   好朋友马上就要当妈妈了,赶紧为要出生的小宝贝准备礼物,这不,我为宝贝准备了优生的大礼盒!送礼 是非常的有面子哦!这个牌子的我一直给孩子用,天然,无刺激,孩子都非常的喜欢!

礼盒里面的东西特别的丰富的哦!

想看看里面都有什么吗?

赶紧的打开吧!

惊喜吧 非常的非常的丰富的!满满的一大盒子!

有洗发的慕斯,沐浴的慕斯 我看了成分 基本上都是一样的成分,所以可以随便的用,其实我还是比较喜欢给孩子用洗发沐浴喜欢二合一的,这样多方便的啊!整这么两瓶真的好麻烦!不过我不会分这么清楚 一瓶就好!

这是润肤霜,给孩子洗完脸 可以擦一些,但是我家的这俩臭小子就是不喜欢擦油油,每次都是妈妈在后面追着 才擦一点儿!rain还好,今天自己打开瓶子擦起来了!还很臭美的哦!还有这护臀霜 感觉我家俩都没有用过这东西 因为他们从来都不会红屁股!送人了!

这个按摩油,我刚开始还觉得没用,后来给阳阳捏脊的时候我想到了,这个应该很好用的哦!抹在手上就不会把孩子捏的太疼了!都是非常实用的东西哦 最重要的是他们还非常的天然,味道淡淡的,孩子比较的喜欢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这么好啊 我也要啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
在哪买的,多钱一套
个性签名

好大的礼盒呀,看起来不错
之前会员购也看过这样的礼包 真实用
哇,羡慕啊,咱俩也做朋友吧,哈哈
好多东西呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 6# 小Aric的幸福

咱们本来就是朋友啊  呵呵!
等你有二宝我也送你!呵呵!
个性签名
很实用的礼盒
看上去很不错呢~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
好全的礼盒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请