加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+ 桃花香,桃花美。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+ 桃花香,桃花美。

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7604
楼主

我是一个不分花的人,这句话如何解释呢?就是我不认识花的种类,除了玫瑰花、百合花和菊花以外其它的花种我一个不认识。春天来啦,各种各样的花都争其斗艳的开放了,在我们放楼下就有两种花开了,可是我却叫不出来它们的名字。

桃花是春天的笑脸,桃花是春天的名片,一见桃花开,便知春天到。桃花,它没有用艳丽的色彩来显示生命的快乐,而是用洁白的心灵来报答春天;它没有用娇艳的花朵来装饰春天,而是用朴实的真心来赞美春天 。桃花烂漫,杨柳依依,大地正是姹紫嫣红今天我在老公的教导之下又认识了一种花,便是桃花。

今天我和老公带着皓皓去公园溜溜了,公园里边桃花朵朵开,很多的桃花在公园里边开放着,真是美极了。其实我并不是一种爱花的女人,也很少去看花。但是今天看到桃花却让我产生了一种爱幕之情,以前我也见过桃花,对桃花并不稀奇,也没觉得它有什么特别之处。可今天在我的眼里,这些桃花却是美丽的仙子,真是漂亮至极。

这些桃花粉的似霞,白的如玉,都盛开着仰脸微笑。一阵微风吹来,带着桃花特有的香甜,从我的鼻尖掠过。闭上眼睛享受着那份香甜的味道,感受那心中的美丽花海,这种感觉真的是美妙。以前也许是自己经常在外面走动,不觉得有什么特别之处。现在每天在家里带皓皓足不出户,这一出来便觉得什么都是美好的。

QQ图片20140410220733

QQ图片20140410220701

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-04-10 22:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:26 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:26 活动奖励
个性签名

沙发
哎呀呀,不容易的幸运分。
个性签名

板凳
宝宝好可爱,胖嘟嘟的
哈哈 我也就认识几种花而已呀   抱一下
现在是看桃花的季节,准备这几天就要去看桃花展呢
回复 4# 欣颀

偷笑
个性签名

回复 3# lwzjc

小样
个性签名

现在很多花都开了
回复 8# 小小菲儿

是呀
个性签名

好高的幸运分。
回复 10# 可欣妈

小样
个性签名

桃花开了真漂亮
个性签名

回复 12# wumanping666

我也这么认为
个性签名

回复 12# wumanping666

我也这么认为
judyu1965 发表于 2014-04-12 21:33
恩呢
个性签名

回复 11# judyu1965

幸运分不喜欢我。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》