加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 清明踏青——好美好美的花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清明踏青——好美好美的花

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:7130
楼主
终于盼到了清明的假期,终于可以回乡下了!说实在的,春天只有到大自然中才能感觉到它的美,才能真的放松下来!现在城市有公园,有各种花展之类,但加尽了人工的科技工手段,就象是用饲料喂大的鱼或鸡,总不如土鸡美味!
刚出城,我就丛车窗外一路看外面乡村的美景,快到老家了,只见小河边到处是紫色的花,象满天的星星点缀在一丛一丛的新绿中,而远山一丛丛火红的映山红也开得正艳,还有洁白的桎木花!
到家了车还没进家门,我就带孩子早下了车,跑到了田野,好美的花,好久没有这么撒野,好久没有闻这么香的花香,深深的吸一口气,心都陶醉了!迫不及待的拍下来了!

路边的蒲公英还有不知名的小兰花呢!

田野是美丽的,那么山上呢,快去看看吧!

看完了这些,还有好吃的呢!春天植物发芽了,那些刺荆棘长出的嫩芽可以吃的呢!这上我想起了童年,放学后,我们就沿着田边山边的小路回家,一边折那些刺芽吃呢!现在我可不能错过这个美食,带着孩子们一起摘!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
紫色的花我忘记叫什么名字了,好像是可以做肥料的
板凳
好漂亮的花儿啊!
映山红也~好久见不到了
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
这叫什么花呀,好漂亮
春天来了 风景好美啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
农村的风景就是美啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
风景真好啊,这么多成片的漂亮花花感觉比公园要美
好美的景色,让我想起了小时候的家乡。
还有金银花?很不错哦
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
好美的风景,春天真的来了啊
照片很漂亮
个性签名

真是美啊 很自然 很生态
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
紫色的是紫云英 白色的是白花继木
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
这一大片花,好美啊。楼上du妈知识好丰富啊。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请