加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+这朵美丽的“笑靥如花”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+这朵美丽的“笑靥如花”

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8289
楼主

春天,来了,来了,在这生机盎然的春天,百花齐放,春天里我最喜欢桃花了,  有的地方桃花是代表爱情,其花语及代表意义为:爱情的俘虏。

阳春三月,连我自己也被桃花吐妍吸引着了,花儿为什么这样红?古人曾用“人面桃花相映红”来赞美少女娇艳的姿容,我们喜欢桃花,更喜欢一直等你---这朵美丽的“笑靥如花”,  尴尬   

瞧,那一棵颗桃树上还有一朵,两朵,三朵的花骨朵,是谁,在含苞待放着,好似一位腼腆的小姑娘,不肯向人们露出笑脸?

那半开着花儿,也羞答答的,更像一位纯洁的少女,

那完全盛开的花儿,只要开放,这样的轮廓玲珑剔透,给我们带来清香和美丽,让人陶醉不已。

又是一个阳光明媚的春天,宝贝在公园偶遇小区的哥哥,于是,在男孩姥姥和妈妈的提议下和小哥哥合影,拍照的瞬间还不时传来他们的笑声,这两个孩子又可以高高兴兴地在一起玩了。

接下来,我们去了桃花园,这里桃花还没有完全盛开,不过,微风吹来,淡淡的花香扑鼻而来让人心旷神怡。

快看,我们在另外一个桃花林里的开心玩耍着,
   PS:尴尬严重声明宝贝头顶的花环是别人来拍照的时候弄好的,我们“眼红”也借来拍拍,鬼脸
桃花小林里,到处留下宝贝笑靥如花的笑脸

当玩得差不多的时候发现有一个小哥哥也来看宝贝拍照,他在和宝贝讨论拍什么?

过了好一会儿,小哥哥给宝贝拿来一根烤面筋,飞吻这个小哥哥好热心啊,香香的面筋宝贝可是第一次吃啊微笑,先来几口,尴尬

两人聊的还挺开心,可男孩一直看着宝贝吃,我就让小男孩一起过来合影,啦啦啦,2个快乐的小朋友,花中笑,笑容在脸上洋溢着。

这是路边的桃花,哇,路边的花儿简直开的太漂亮了,哦,一片片花海,我好喜欢,可是好花不常开,好景不常在啊,宝妈我要把她们藏在手机里去,尴尬,宝贝就在旁边蹦蹦跳跳的,非常开心,对了,现在轮到拍宝贝了,做鬼脸的宝贝笑容很无邪。明媚的春光下,一切都是那么美好!   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +168 14-04-21 14:23 活动奖励
  •   小红花 +2 14-04-21 14:23 活动奖励
沙发
好美的花哦~~可欣妈是摄影家~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
板凳
花美妞更美,照片照得不错,看妞开心的样子,也跟着开心。
花美,人更美。
x笑得真开心,花美人更美
个性签名

可欣的笑容比桃花还美。
桃花开了 梨花开了 杏花也开了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
拍的真不错,太漂亮了
好漂亮的小花仙子
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
亲爱的,我觉得你如果把照片有美图编辑一下,几张照片放在一起会更好,这样整个篇幅不会很长
宝贝是鲜花丛中的鲜花呀,真漂亮,花环做得很漂亮。
拍的真的太好了!
个性签名
回复 10# 小小皮球

拼图不效果不太好看啊
回复 13# 可欣妈

怎么不好看啊,我觉得挺 好的。像你这样照片太多了,不好
好美啊,小家伙真开心!!可欣妈妈拍的花超级美!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请