加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+为了健康,加油!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+为了健康,加油!

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:3841
楼主

我从小就喜欢体育运动,尤其特别喜欢打篮球.在小学时我被选上校篮球队,从此开始业余体育锻炼,每天放学就到学校操场训练.慢慢的从三步篮到快速运球掌握了要领,到了中学自然而然的当上了篮球队队长,不知道我特别喜欢篮球,每天放学看到那个单位在练习打球我就走不动,站在那看啊、看啊!

随着时间的推移,我上班了.刚到单位,单位举行了篮球比赛,我被单位选到篮球队,在下一年选为篮球队队长.那个时候太好了,每天过的很充实,年年都有篮球比赛,在比赛期间抽出来训练,我的心情无比激动不用干活就是训练,在比赛时还有好吃的,除了打篮球我还在单位是一名长跑运动员,我擅长跑八百米跑,那时我很廋一直体重都是八十多斤,根本想不到我现在会是这么胖,随着年龄的增长,随着得了一场大病,我应该在这样美好的春季抽出时间在锻炼身体,跑跑步、游游泳,加强锻炼!

早上的时候可以出去慢跑,带着买买菜.晚上的时候可以在晚饭后出去跳跳广场舞.自己身体好比什么都强,为了身体,为了下一代,加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-14 12:25 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 12:25 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
沙发
好久不跳广场舞了,我不会了
板凳
我不会广场舞
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》