加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】正版书和盗版书的选择,你考虑了什么?(4.9-4.16)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】正版书和盗版书的选择,你考虑了什么?(4.9-4.16)

跳转到指定楼层回复数:107  |  浏览数:20694
我这个人很少去买书,因为我自己不喜欢看,现在有了宝宝,为了宝宝能有够良好的环境,所以想培养他的读书意识。对于正版和盗版我还不会去区分,但如果日后皓皓要看书的话我一定会给他选择正版的,最主要的原因就是安全吧
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-11 00:03 奖励积分
个性签名

支持正版~~~~
盗版书以前有买过一次,纸质差,印刷差,还有错别字呢!
坚决不买了。
其实有时候电商活动,正版书也有打折的时候,买起来也挺划算。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-11 13:13 奖励积分
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

给雯雯买的都是正版的书。其实以前也看到过盗版的书。纸张不好是一个,盗版的书,纸张真的是很不好的,有的都可以掉渣。主要的就是怕里面的错别字,本来孩子就是在认字的阶段。正版书虽然贵一点,但是还是会选择正版的书的。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-11 13:18 奖励积分
个性签名
我觉得给孩子买书还是要正版的,我从宝宝三岁开始就给他订了《布奇乐乐园》的系列书,都三年了,宝宝很喜欢,此外,只要在书店发现好的书,我都给他买回来,我家的书柜有1/3是宝宝的书,好书可以反复读,百看不厌,盗版书让人看了不舒服,尤其盗版书的质量问题,怕影响孩子。支持正版,更支持正版打折,呵呵!
个性签名
大道无形,至理难叙!
个性签名
开心快乐
我还是买过盗版书,我觉得只要是盗版书质量不是太差就行,关键是正版书太贵了,有时候真觉得有点买不了,舍不得,呵呵。但给牛牛买书,我还是要买正版的,盗版书我觉得不光质量不行,还有对身体不好。正版书有保证,多贵也要买正版,我觉得只是价格贵, 就是正版,呵呵。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-11 17:41 奖励积分
如果是遇上想随便看看的书,我会选择便宜的盗版书,当然前提是能买到。如果是想收藏的书,我肯定会购买正版书。另外像一些参考资料,具有实时性的书,能买便宜的还是选择便宜的!
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-11 17:41 奖励积分
我还是建议买正版书,记得在淘宝上给孩子买过一次识字识图的卡片书,买了才发现是盗版的,画面非常不清晰,淘宝模糊,纸张也是特别差的,脆脆的,一摸都掉渣的,太伤心了~这对孩子的视力发展都特别不利呢~如果万一再出现了错别字,孩子的启蒙教育就真的有些太失败啦
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-11 20:52 奖励积分
一般情况下,我们都是购买正版书籍,有一次老公看到有个书摊上的上很便宜,就买了几本,看回来一看,印刷很不好,还会有错别字,老公说以后再便宜也不买了。
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-11 20:52 奖励积分
目前暂时还没买过盗版书,对这方面没有发言权,但是身边的妈妈有买过,她说:发现很多错别字,纸质很粗糙,故事也感觉有种东拼西凑的样子。反正就是很烂。我一般都是在北京图书大厦和当当网上买,暂时没有碰到盗版书,当然一定支持正版,对盗版行为坚决鄙视。
评分记录

买书基本都是都当当买的,除非当当没有才在淘宝搜寻一下,没有考虑过正版还是盗版,心里还是相信当当卖给大家的都是正版书的,给贝贝买书这几年了,几乎没有看到错别字,质量应该是过关的。以前有时会在地摊买点喜欢的书,还真的碰到过盗版的,错字连篇,简直没办法读下去。所以,还是正版的好啊
评分记录

• 欣颀 积分 +10 14-04-11 20:51 奖励积分
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=167681&i=t&m=000d8

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请