加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > ❤正版or盗版之我见❤ +拒绝盗版,支持正版
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤正版or盗版之我见❤ +拒绝盗版,支持正版

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4994
楼主

盗版和正版之前只知道卡带和光盘有区分,现在连书都有盗版的了,真是想不明白,书是知识的源泉,盗版的里面有很多错误,不仅影响阅读,而且还会误人子弟。

我就接触过一次盗版书,是借同学的哈利波特,她那时候买了一本合集,看起来很方便,我借来看了,看着看着我就发觉上面有很多的错别字,之前看过电影,对里面的内容有了解,即使有错别字也能看得懂,但有时候,需要反复琢磨理解,才能明白上面的意思。并且盗版书的纸质不是很好,又粗又黄,油墨印刷出来的字有很重的味道,很多地方油墨印刷的还不清楚。就这一次阅读我就拒绝了盗版书。

大人看的书有盗版,现在连孩子看的图画书都出盗版的了,这就太不应该了。我们看到盗版书还不能理解了,何况是孩子,他们就是一张白纸,书上写什么,他们就认识什么,很容易误导孩子,孩子的第一印象很重要,一旦学会了,再更改就很困难了。盗版书不仅内容有问题,质量也不能保证,不好的印刷含铅量会很高,对孩子有危害。

正版书一般都是正规的出版社出版的,质量和内容都是有保障的。对于孩子用的图画书出版商更是采用绿色环保材料,对孩子也是一种保护。并且画面印刷鲜艳,字迹清楚,没有错别字,孩子学习起来更快乐。

让我们为了孩子的健康支持正版,没有人购买盗版书籍了,盗版书就没有了市场,慢慢的就会消失了。拒绝盗版,支持正版。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最可怕的是书里面的信息呀
板凳
回复 2# 欣颀

是呀,错误的引导
回复 3# lwzjc
是的啊 所以要支持正版
我也不喜欢盗版
回复 5# 小Aric的幸福

嗯。
盗版书质量很差

最新试读试用