加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 霹雳跑,男人们的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

霹雳跑,男人们的选择

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4766
楼主

好像男人的天性就是爱玩一些类似枪炮之类的东西,最起码我看到的是这样的,因为这次的雪山彩虹谷的景区项目中包含了一个男人们最喜欢的霹雳跑,虽然去除一个点只有5发炮弹,但是谁叫他们不去玩那些刺激的高空设施呢,所以每个人积攒了3、4个点,一共20多发炮弹,可是玩个痛快了,虽然有小孩跟在旁边,但是一点都不影响他们玩个痛快。

排了一整条的队伍,终于轮到我们了,听到“砰、砰”的声音,老公和闺蜜老公心里那个激动啊,偏偏天空不作美,轮到我们时设施出现问题,要紧急维修,时间不固定,想等就等着吧,不想等的可以去玩别的。这可打击坏了这些男人们,就连Aric和政宇也有些心里不舒服,撅着嘴巴盯着霹雳跑看。最后他们决定先陪我们玩,我去玩了几个别的设施,当然了,是高空作业,谁叫我和闺蜜好这一口呢,在玩的时候,男人们就盯着霹雳跑那边看,表情那叫一个丰富啊,抱怨、委屈、着急、期待……

在最后我们终于决定离开时,刚走没几分钟,就听到了“砰、砰”的声音,顿时就看到这俩男人往回跑,那叫一个迅速啊,俩小屁孩也跟在后面跑,还喊着“等等我们!”忍不住在后面偷笑,如果加上俩字八戒,不就成了“八戒,等等我们!”虽然好笑,但是还是跟着他们一起跑过去,幸好是第一位,我们赶紧进去,闺蜜一家在一号霹雳跑前,我们来到三号前。领号了自己的炮弹,我和闺蜜负责装炮弹,男人们就抱着小屁孩们打炮弹。

这好像是压力炮,有时候压力不稳,发出的炮弹就不一定能打到洞里,像他们,10发有两三发打进去就已经很不错了,可惜没有奖励,但是也让他们过足了一把瘾。而一切结束后我们离开了,这俩男人又絮絮念说着打少了,应该再玩一会的,无语啊,还真是就这一点让他们感到有兴趣的项目了。

闺蜜一家一号炮筒前,闺蜜负责装弹。

闺蜜老公和政宇小朋友

老公和Aric

老公正在教Aric如何的瞄准,如何的发射,小家伙学的特别认真。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男孩子都喜欢这个
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
男的对这个都有兴趣
游乐园有的也有这样的
这个看起来怪真实的,我们这里都是骗小孩子的那种
看着挺不错的嘛~
男人喜欢的项目。
原来是霹雳炮,只看题目我还想了半天,到底什么是霹雳跑。。。
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
这个我们没玩过呢,看着很新鲜
小男孩都喜欢这个
男人们的最爱啊。
个性签名
我也看不懂呀 我们这里也有这个但是不知道名字

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请