加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+ 喜欢的运动挺多,就是没有坚持。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+ 喜欢的运动挺多,就是没有坚持。

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4797
楼主

我是一个有运动细胞的人,一直都比较喜欢运动,上学的时候短跑成绩不错,其他像什么跳远啊,跳绳啊,打羽毛球都是非常钟爱的运动项目。尤其是跳绳,打羽毛球特别的喜欢,前段时间还在准备着去羽毛球馆每天打打羽毛球锻炼锻炼身体呢,可问了一下现在打球的价钱还真是不便宜呢,通常一个小时50块的样子,便宜点的也要30,还不在高峰期打。这样一个月下来也要花掉一笔不小的费用呢。可户外呢完全不能和场馆里相比较,所以目前这项运动还没有开始呢。

现在我们这里修路,到处都堵车,就想着要不买上一辆自行车每天带着儿子去幼儿园也算是一项有氧运动了。可牛爸还是担心我们路上车多路程又远,有点不放心,这个运动的计划到如今也没有实现了。看看现在自己完全成了一个光说不练的主了。这是怎么回事呢?!!

发现现在自己越来越懒惰了。其实运动大家都知道那是非常有益身体健康的,尤其是对像我一样整天都坐在电脑前工作的人来说,增加运动是非常有必要和重要的一件事。有的时候也算是适当的运动了,只是量没有达到而已。每天陪儿子玩,如果他骑小车,我们就两人比赛,我跑,他骑;如果是他玩健身器械,那么我也跟着一起玩一玩,总之是让自己的身体动起来,每个零件都保持转动状态,这样也还是可以调节调节身体的。只是运动和减肥是一样一样的,需要坚持,需要持之以恒的运动下去,可我现在就是做不到啊。

小长假刚带着儿子去爬山了,感觉体力还是不错的,如果能够每周或者半个月爬一次山这样的运动真心不错的。给自己加点油吧!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-14 12:25 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 12:25 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我也是坚持不下来啊,现在就得逼着自己不要再懒惰下去了

板凳
运动贵在坚持下去
爬山挺好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 小Aric的幸福

我现在也只有休息下才有点时间,不过还是么有锻炼的时间。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 小小菲儿

坚持不下来呀
个性签名
回复 4# 帅小虎

有空一起去吧。看我微信里的那个活动了吗?关于小小消防员的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请