加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+到处都是鲜花美景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+到处都是鲜花美景

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5575
楼主

春天是百花齐放的季节,更是适合出行游玩的季节,所以也就有了“踏青”、“春游”之类的说法。因为南方的气候温暖,经常在冬天都能看到盛开的鲜花,就更别说南方的春天了,鲜花就更多了,到处都是不知名的漂亮鲜花,在我们住的小区一出门,就有一家比较大的卖鲜花和盆栽的店,门口经常摆满了鲜花和绿色盆栽,宝贝经常会问我这是什么花、那是什么花,而我对于鲜花更是一窍不通,所以对于宝贝的问题,就是你进去问问老板吧,妈妈也不知道呢。

对于一切美的事物人人都喜欢,我也不例外,有时候也想着要是自家的阳台能稍微大一点点,这样也可以试着养上几盆赏心悦目的鲜花了。可是对着租来的房子,连放台洗衣机都很困难的阳台,也只能忘而却步了。当然不懂花的我也叫不出几种花的名字了。

不过,今年的春天倒是带着宝去过不少景点和公园,也看了不少鲜花美景,只是很多花都叫不出名字,只知道很漂亮。看多了美女配鲜花,也来观赏观赏我家的帅哥配鲜花吧,呵呵。

三八妇女节的时候带轩宝去了花卉世界,宝看中了人家门口摆的漂亮假桃花,硬是跑过去要留影纪念,还说这假桃花真漂亮,像真的一样。

去了中心公园,到处都能看到这种显眼的红艳艳的鲜花,特别地抢眼漂亮,宝贝也忍不住摆上POSS了。

去了松山湖的桃园赏桃花,结果去的时候一期的桃花都快要谢了,所以不是特别漂亮,听说还会开二期呢。虽然是快要谢了的桃花,依然能看到盛开时的影子,应该是特别漂亮的。下次来的时候一定要找准时机,期待欣赏下一次更漂亮的桃花。

虽然桃花快要谢了,可看到了一小片菜园里的油菜花,宝贝见到黄色的小花,特别地好奇,跑到人家菜园里一看究竟。

莲花山公园门口大排大排的鲜花,特别漂亮。

公园里面的鲜花就更多了,很多都叫不出名字,只知道看着漂亮。

路边蓝色的叫不出名字的小花。

粉色的鲜花。

这是在东湖公园看到的鲜花,这里的鲜花比较少,和莲花山公园相比,更多的是绿色植物。

东湖公园的小山瀑布流水,水特别清澈,还有很多金鱼,宝贝们在河边看了都舍不得走。看了这么多鲜花,也来张绿色的美景图吧。

春天是美丽漂亮的季节,到处都能看到鲜花美景!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:28 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:28 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
好多漂亮的花儿啊,感受到了春天的气息
板凳
那种蓝色的小花很漂亮的
回复 3# 小小菲儿

我也喜欢。
回复 2# 小Aric的幸福

是的,到处都是鲜花。
再看好美的花儿,带着春天的气息,闻着花香,享受美好。
回复 6# 小Aric的幸福

是的,春天是美丽的。
看到了映山红的 我们南方这个挺多的呀
回复 8# 欣颀

是的,很多花我都不知道名字。
回复 9# liufen96

我也不认识 哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》