加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+有娃之后,宅女爱上户外活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+有娃之后,宅女爱上户外活动

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4692
楼主
      说到运动,我这个人还真是不擅长。以前上学,体育课总是不及格的,除了仰卧起坐可以打满分之外,其他诸如跳高、跳远、扔铅球...所有这些竞技项目我门门不通,更别提球类项目了,啥俺都不会,啥俺都不感兴趣。过去上体育课,很多同学都欢呼,又可以出去玩了。可我一到上体育课就犯怵。我讨厌上体育课,因为我啥都不会,啥都不灵,啥都不喜欢。我不爱动,不会动,也不想动。
      后来上大学,终于不用上体育课了,我算是解脱了。阿弥陀佛,终于不用再自惭形秽了!上大学那会儿,我最爱的运动就是爬山,学校后面就是一座山,我经常逃课爬山去,尤其是《政治经济学》这类学了无用的课程。吃过午饭,背着自己爱读的书,一杯水,一个随身听,就爬山去了。爬着爬着,累了就坐下来小憩片刻,后来同宿舍的同学也被我带动了,大家一起结伴爬山去,其乐融融啊!

有了敬仪之后,不爱动的我一改常态,变得非常爱动起来。一到周末和节假日就带娃四处撒野。我认为,自己宅没问题,有了娃再宅就是对娃不负责任了。我自己可以宅在家里一个星期不下楼,可是有了娃,她的一切都指着我呢,我不能再偷懒了,我要带着她行万里路,探索这个其妙的世界,与人接触,感知这个世界的新奇...
      春天来了,北京一年最美的时候很短暂,抓住这段时间进行户外活动吧。刚刚过去的清明节,我们去郊区爬山了,今天小腿肚还有些疼。这个周六去看儿童剧,周日又去农场采摘去。生命在于运动,有了娃之后,就停不下来了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-14 12:25 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 12:25 活动奖励
沙发
户外运动不错
板凳
户外活动 必不可少啊!
个性签名
我也喜欢户外运动,虽然总是坚持不下来,嘻嘻
户外运动不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》