加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 解答:如何压缩图片和美化图片?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

解答:如何压缩图片和美化图片?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6712
楼主
关于很多人不清楚如何把图片,美化和压缩,我来分享一下我的方法,希望对大家有帮助

我做图用的两个软件

一是《光影魔术手》
1  在百度里面打上光影魔术手字找到软件包,然后下载到电脑上再安装
2.安好就可以美化图片了
按照上面的提示一步步的来做,先打开一张你要缩放的照片,先点缩放,出来一个图点上面的快速设置,开始缩放,然后再点边框,再加边框,最后保存
未命名

未命名11

在

这就是以上的步骤

二是《美图秀秀》
1 也是在在百度里面打上美图秀秀字找到软件包,然后下载到电脑上再安装
2  这个比前一个多一功能可以在上面加字,做闪图,加边框,等等,做法就是先打开美图秀秀,打开一张你的照片,上面会出现是否要缩到最隹尺寸,选择是就可以,然后看上面的一些其他功能,需要就可以再编,不要直接保存就好

工

产品

队

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• yeyunan 积分 +100 11-05-10 14:42 谢谢分享!想的很周到
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
说得真详细,谢谢了
板凳
jp wh 这个学会了
支持下,很好的教材.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我用了几个软件有光影魔术手 有可牛 有美图秀秀
个性签名
谢谢了,下个用用
谢谢了,正派上用场
个性签名
谢谢分享!好好学习咯……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》