加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤文章出轨门,你有什么看法?❤+这样的男人不值得珍惜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤文章出轨门,你有什么看法?❤+这样的男人不值得珍惜

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6141
楼主

关于名人,我就知道媒体喜欢炒作,狗仔队喜欢跟踪,好像名人就没有一点点隐私,连喜欢谁都要偷偷摸摸的,我觉得当明星其实也挺累的,一点都不自由。

文章和马伊琍的爱情曾经是那么轰轰烈烈,结果却不堪一击。传说没有错,没有击不跨的爱情,只有不努力的小三。看样子,他们的爱情也这样华丽丽的谢幕了。

其实文章我不关注,马伊琍我也就看了她几部电视剧,印象中她是个深明大义的,又有点清纯的大姑娘。可惜为什么老天没有眷顾她,让她的爱情输得如此惨败。曾经为她山盟海誓的男人,曾经发誓一辈子只爱她的男人,也因为拥有她感到幸福无比的男人,经不起时间的挑战,经不起婚姻中偶尔的寂寞。不是说过外面彩旗可以飘飘,但是家里红旗不能倒,在女人为男人养儿育女之时,文章你太不应该了,你太对不起天地良心,也对不起爱你的人,和你爱的人。

为什么受伤的总是马伊琍,我记得在还珠格格2的时候,马伊琍饰演的紫薇也差点与人共夫,文章不应该更有前车之鉴好好珍惜眼前人吗,为什么不能学学尔康情比石坚,爱情面前什么都不能摧垮呢。

文章的出轨,我觉得女人就是不应该相信男人,越相信男人,男人越容易让你失望,这个就是希望越大失望更大吧,水能载舟亦能覆舟,男人既会很好的爱你拥护你,也会不同程度的伤害着你。男人是什么东西,不值得我们女人为他们守候,这样的男人不要也罢吧。可是马伊琍很镇定的说了“且行且珍惜”,我发现我太佩服她得勇气,难道她还指望回心转意的那一天吗?好马不吃回头草,我们女人自己也要且行且珍惜的,大好青春不要绑定在这么一个男人身上,很不值得呀,最后受伤的总是自己。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
明星的婚姻都不知道怎么说了
板凳
回复 2# 小小菲儿
是的啊 我正在加班加点呀
偷笑  你完成作业了啊,哈哈
为了孩子吧 当然还有自己当初的坚持
回复 4# 小Aric的幸福

是啊 完成才能睡觉
回复 5# tingxue

也许吧 当然是立身处地的人才知道
明星的生活非我们常人能够体会呀!
回复 8# guomaomao2009

是的啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

是的啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这样的男人是不值得珍惜
个性签名

是的呀 非常人能理解的
裸婚时代里面他也是有小女孩喜欢,里面他倒是克制了,现实还是被欲望迷了
回复 13# 可欣妈

哈哈 我也不懂呀 我对他不感冒
回复 14# 欣颀

昨天晚上中央6的不二神探里面也有他

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》