加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+让身体爱上慢跑和瑜伽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+让身体爱上慢跑和瑜伽

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4570
楼主
大地在白雪的覆盖下沉沉的睡了一个冬季,春风轻起,万物又回归了朝气,大自然也开始换衣!!!
赤橙黄紫,深棕浅绿,一切都是这么的美好和绚丽!!!

身体也在这时苏醒,堆积了一冬天的小肉肉们也开始显得多余,轻舞的长裙,薄透的纱衣再无他们的藏身之地!!!减肥必须马上开始!!!

自认为不是一个特别勤快的人,特剧烈的运动不行,耐力还好,没有宝宝的时候就喜欢爬爬山,户外走走,在游山历水中就既锻炼了身体也愉悦了心灵。如今再不是自由人,每天下班后除了陪宝宝就是陪宝宝,难的有自己大段的时间去运动了,可是咱可不能辜负了这么美好的春天,哺乳的妈妈每个身上都或多或少又些许的小肉腩,我自然也不例外!

没有大段的时间来运动,就别放过任何机会了,带宝宝下楼晒太阳时,到公园游玩时,和宝爸轮番带宝宝,分别慢跑一会儿,沿着花坛边,顺着柳荫下,慢跑一圈回来突然出现在宝宝面前,他还甚是惊喜,估计小意识里也慢慢形成了运动的想法!!!

回家后,在宝宝的游戏垫上,他玩他的积木圆球,我放点他不反感的轻音乐,缓缓的释放身体,冥想,伸展,蜷缩,让瑜伽的慢节奏渗透身体,让意识彻底放松,也许宝宝好奇会来拍拍你,抑或捣乱一番也说不定,那都没关系,要么拉着他一起,要么停下来,一会在继续,运动这事,重要的意识和心里。
人,处于这样一种想运动,想放松又身心愉悦的环境里,想不到的好收获就都会自然而然的来找你,瘦了?身材恢复些了?睡眠更好了??每天精气神十足了?是的,在这春天里,运动起来,让身心愉悦起来,让身体爱上慢跑和瑜伽,让心灵带着宝贝一起运动起来!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-14 12:25 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 12:25 活动奖励
个性签名
你们若安好,便是晴天!!!
沙发
瑜伽是不错的运动
  • 藕页
    藕页:恩恩恩,我喜欢的
    04-09 13:11
板凳
瑜伽挺好,可惜我做不动了
  • 藕页
    藕页:柔韧性???
瑜伽重来没有尝试过
  • 藕页
    藕页:我很喜欢的呢,节奏慢舒缓,可以彻底放松的感觉!亲,可以试试哦
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:回复藕页: 我不太喜欢这样的运动,喜欢强运动。呵呵。
    04-09 13:17
  • 藕页
    藕页:回复隶涵妈妈:恩恩恩,我就是做不了特别强烈的运动,爆发力不足呢!!!就是喜欢舒缓点滴
    04-10 13:50
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
前头的描述好美
  • 藕页
    藕页:恩恩,偶也对前头那段比较满意,嘿嘿!!文字功底还需要加强呀
    04-10 13:50
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》