加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 挑战尖叫乐园:飞龟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

挑战尖叫乐园:飞龟

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:9866
楼主

春天到了,天气越来越好,趁着清明节放三天假,我们一家三口和闺蜜一家三口自驾游去雪山彩虹谷玩。其实我是特别期待去的,虽然我已经去了2次了。还记得我和老公就是在彩虹谷“勾搭”到一块儿去的,哈哈。话说2005年我在肯德基做兼职员工,老公是肯德基的经理,每一年餐厅都会有一次旅游,刚好那次就是去的雪山彩虹谷。印象最深的是在玩飞龟的时候,我的挑战因子爆发,兴奋的冲了上去,玩的不亦乐乎,而坐在我旁边的就是老公,那时的他有恐高症,坐在上面一动不动,闭着眼睛,我一时调皮,就在他旁边喊着“好玩、刺激,好高哦,有种飞的感觉”。下来后老公就在旁边吐了起来,我俩因此做了朋友。

令我意外的是,老公竟然愿意陪我再玩一次,后来我俩做了男女朋友,他才告诉我,这叫舍不得孩子套不住狼啊,刺激一次娶个好老婆划算,我就这么被他骗到了手,想起来就觉得可恨可气啊!再回到现在,他不再愿意陪我上去了,但是他却抱着Aric始终在旁边看着我,时不时的喊我两声,还给我拍了影片,也很让我感动。幸好有闺蜜陪我玩,巧合的是,闺蜜的老公也有恐高症,不敢玩这个,而闺蜜和我一样,特别喜欢这种刺激的游戏,因此一拍即合,我俩坐了三次飞龟,爽到了极点。

飞龟的样子像摩天轮,但是却是在天空中上下左右来回的快速旋转。当工作人员给我们系好了安全带,游戏开始,我的心在跳动,不是害怕,而是兴奋。刚开始的时候,飞龟还特别稳定,轻轻的旋转,慢慢的升高,没几秒钟,摇摆的幅度越来越多,而我坐在座位上,手抓把手,随着飞龟在天空上转来转去。大转轮在不停的旋转,我的座位也在旋转,有时左、有时右、有时正着,有时倒转,我飞翔在天空中,感受着绿色,感受着风的声音,感受着飘飘然的快感。

这种飞在天空中的感觉很奇妙,却非常的刺激,虽然我不害怕,但是还是喊了出来“啊~~啊~~”,好似把心中的压力排出体外,好似可以让我整个人都特别轻松。有时经过Aric和老公的面前,我就喊道“儿子,妈妈爱你!”Aric被老公抱着,头仰着,也兴奋的喊着“妈妈好棒,妈妈我也爱你!”这时闺蜜发出幽怨的声音“能不能不在这么刺激的时候,再来刺激刺激我!”忍不住哈哈大笑,特别畅快。游戏结束后,Aric扑到我的怀里说“妈妈别玩了好吗?我好怕你掉下来啊!”可是当我玩第二次的时候,Aric就已经改变了心意,要求和我一起去玩,可惜小家伙太小,不能做,我答应他,等到他18岁的时候,妈妈还会再来陪他玩上一番。

带着几分惊险、几分刺激、几分有趣的心情,奔上了飞龟的座位。

有闺蜜陪我坐上三次,真是开心到了极点,虽然老公没有陪我玩,但是他一直和儿子一起守护在我的不远处,也让我很感动。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,好勇敢,我可不敢玩
板凳
我不敢坐,呵呵
好刺激呀,以前我也玩过,现在很多年没玩了。
亲好强啊,居然敢玩这个!我只有干看的份儿,晕车,恐高,怕转。见到亲的真容了哦,感觉很年轻啊,有活力,呵呵
我不敢玩 头晕啊!
个性签名
我可不敢!怕怕
个性签名
我也有恐高症呀
我还以为是Aric坐呢
其实不用等到18岁,一般12岁到了身高就能坐了

好可爱的老公哟。玩得开心很重要。
哈哈。。。有这么铁的朋友真好!你们太勇敢啦!
个性签名
哈哈。。。有这么铁的朋友真好!你们太勇敢啦!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请