加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 雨中江边烧烤,别样的精彩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

雨中江边烧烤,别样的精彩

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7108
楼主

前几天朋友就在说起,等到放假的第一天就去江边烧烤,可我和老公一直都在持怀疑态度,因为这几天都有雨,也就没什么兴趣的,可在放假的头天晚上就又打电话来说,说是已经把都菜买好了,可我一直还是不太相信,因为她们经常都是临时改变活动的主题的,经常都会改成打麻将的。
而且那天的雨出凌晨就开始在下,一直到早上快10点了,才彻底停下来,朋友就赶紧打电话,通知大家去滨江路集合。这是我们接到电话赶紧去大马路边,朋友的车已经在那里等我们了,而罐罐小朋友是特别的兴奋,非要自己拿这个坐垫

看他得意样,还跑得非快呢

一到江边,男人们就开始忙呼起来了那里有固定的大帐篷,自己租一个就可以在那里烧烤了,很方便的,我们是租的100一个的,有两张小方桌子,凳子也有很多,这个橘黄色的帐篷是朋友自己带的,方便小朋友在里面玩。主要是他们都有车,带东西就很方便了,(就我家是没车的,呵呵)

刚刚一搭好,两个大点的小朋友首先就冲进去玩去了

看看这是什么姿势,一至屁股对外,在研究什么东西呢?

那个小姐姐就是比罐罐大15天的,个子可比罐罐高多了

这是刚把烧烤架拿出来,小朋友对于里面的泡沫也是非常好奇,就和小妹妹蹲着在地下玩起来了

我们是自己买的烧烤架,朋友说买成160,自己买个可以反复使用的,也很方便的

在一阵忙呼后,‘大厨’上阵了,也就是咱们的罐爸了,这些场合一般都是他干活,我们吃东西的份

罐罐也很兴奋在旁边等着了

这个小朋友是朋友的小孩,没经过人家的同意就不好意思露人家的小脸,所以也就稍微挡一下了,这个可是十足的小吃货,一直都是吃个不停的

看看这架势,就字典人很多吧,我们这面还只是开始的地方,过去还有很长的距离,都有很多人的,很方便的,既然你什么都没有准备,那里是什么东西都可以出租的,甚至还有机麻呢

看着好像罐罐穿得有点多,因为我想着是在江边,害怕冷,就多带了衣服的,冷热都可以换着穿的,事实证明我是对的,因为下午3点过了就又在下雨了,5点多时罐罐就在喊冷,我赶紧给他添衣服,他才说暖和了,竟然就靠着我睡着了,呵呵

这是中午时,那时天气还是晴的,那里的老板一见,马上就把这冲气堡打开做生意了,20一个小朋友,一下子就进去了15个小朋友,包括我们这里的4个小朋友,只能说那老板很会做生意

现在是已经玩得满头大汗了,超级兴奋中

而且那里玩是没有时间限制的,可以反复进出的,只是就这样断断续续的玩了没一个小时,雨就下大了,也就没有玩了,老板也就赶紧把这冲气堡的气全部放掉,直接就裹好放一边了,也免得雨淋脏了,毕竟人家以后还要靠这个找钱的,呵呵

这是带罐罐去买棉花糖,因为雨下大了,棉花糖已经走了,看见有转糖画的,5元转一次,转到是什么动物就做什么动物,没想到罐罐竟然一下子就转到凤凰了,拿回去给大家看时,都不相信是罐罐转到的,还以为是花钱叫专门做的一个,因为能转到凤凰的很少的,一般都是其它的动物的,直夸罐罐真棒

还是很大一个凤凰吧

因为一直在下雨,罐罐又喜欢在外面跑,干脆就一直穿着雨衣,其实最后这件雨衣因为罐罐现在穿有点短了,就给另外一个小朋友了,反正家里已经买了新的雨衣的
这么大一个凤凰,3个小朋友一起才吃完的,另外一个在睡觉,就没有吃了。

我们最后是晚上7点才收拾好东西回家,罐罐竟然在我们收拾收拾时就来问我,‘妈妈,明天我们又去那里玩呢’,真是的,这都还没回家就惦记着明天去那里玩了。呵呵
精彩的雨中烧烤也就到处结束,一样也是很精彩哦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很久都没有去烧烤了。
板凳
很久没有吃烧烤了
精彩的一天啊。
雨中烧烤啊 哈哈 还真是别致
哇,看着好棒啊,有机会我们也去体验一把去
这样的户外烧烤活动很不错,有很久没有体验过了。
很久都没有去烧烤了。
小小菲儿 发表于 2014-04-07 10:42
哈哈,我们也很久没这样去烧烤了
个性签名
很久没有吃烧烤了
可欣妈 发表于 2014-04-07 11:03
呵呵  我也很久没吃这种烧烤了
个性签名
精彩的一天啊。
stephenmjp 发表于 2014-04-07 17:07
哈哈,是啊,累并快乐着
个性签名
雨中烧烤啊 哈哈 还真是别致
欣颀 发表于 2014-04-07 20:49
是的,特别的体验
个性签名
哇,看着好棒啊,有机会我们也去体验一把去
小Aric的幸福 发表于 2014-04-08 02:56
几个朋友一起去,这样就好玩多了
个性签名
这样的户外烧烤活动很不错,有很久没有体验过了。
liufen96 发表于 2014-04-08 13:09
呵呵 有机会去体验下,很特别的
个性签名
好吃,好玩,好精彩
评分记录
这玩的 太high 了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》