加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+看茶花去喽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+看茶花去喽

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4961
楼主

春天到了,早就想带小皮球去放放风筝,野野炊什么的,可是这种事情就我跟小皮球俩人进行也没啥意思,怎么着也得把老公带去啊。可是我们这悲催的老公,上班上的屁股都冒烟了,也指望不上了。前天清明节,好不容易放一天假吧,上午还得上坟,下午呢他老人家又说头天太累了,要回家休息,没办法,只能我带着小皮球在家里玩。

不过我们在家里玩也不寂寞,因为放假,老公的姐姐开着车,带着孩子到我们家来了,小皮球又有个伴,我们如果要出去也有很便捷的交通工具。就这样才促成了我们的茶花园之行。

这个地方是同事向我们推荐的,说是去年他们去的时候漫山遍野的茶花,好漂亮啊。各种品种的茶花争相开放,那场景别提有多漂亮了。关键那个地方还是全国十佳摄影基地,冲着这名号咱也得去瞅瞅呀。既然那么多人都去拍照,我们也得凑个热闹呀。被她鼓动的心痒痒,所以我才把姐姐也鼓动去了。

可是去了那里之后才发现现实根本不是这样,人倒是不少,私家车也多,看来都是冲着这茶花来的呀,可是花呢?哪里有什么茶花,就只看见光溜溜的树。可能我们去的太早了吧,花还没到时间开呢。

因为抱着宝宝,我也没办法跑很远,只能是在周边转转,找了几株开了花的茶树,拍个照,合了个影,不过结果不重要,只要跟小皮球在一块,我就是快乐的。至于花不花的,也没啥,哪不能看呀,我们就当是出来兜风了嘛,反正我们山也看了,水也瞧了,小皮球也玩得开心,这就够了。

不过明年,小皮球长大了,我是一定要带她放风筝的,和老公一起。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-14 12:25 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 12:25 活动奖励
沙发
好漂亮的茶花
板凳
回复 2# 可欣妈

亲爱的,你是上班还是放假?
宝宝大了放风筝才好玩
回复 4# 小小菲儿

是啊,得等她自己会跑会放才行
宝宝好听话呀 我家的都不让拍照
个性签名
开心快乐
赏花也是一项美育呀 很棒