加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+每一朵花都有自己的姿态
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+每一朵花都有自己的姿态

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6019
楼主
春天来了百花开,花开有人摘,花香人人爱。每一朵花都有自己的姿态。
花店常客百合、玫瑰、牡丹、康乃馨、蝴蝶兰等等,随便一株都能瞬间为房间增亮和带来好心情!
关于花名、花语、花的歌曲多得数不清也识不清。
唯一记住的就是康乃馨的花语:温馨、母爱、尊敬、魅力等。

我虽爱花,但我不懂得养花。所以对叫得上名字的花,更是寥寥无几。
但是只要是开得正欢的花,都会引起我的注意。

去年在海南兴隆热带植物园也邂逅了许多美丽植物、漂亮的花。

特别来说一说这朵花,美得不真实的花,名叫瓷玫瑰!乍看你会不会以为它是朵塑料花?

大学里的很特别的花,后来问了网友,名字叫:三色鸳鸯,是不是很特别呢?

年初,带着女儿去开元寺游玩。名胜古迹与满园绿色植物相映成趣。

据说是开元寺里唯一的几棵樱花树了。

三八节前夕,参加女儿幼儿园亲子活动。在她们幼儿园里发现这颗花开满枝头的桃树。
看着开得漂亮的桃花,小妞要求来张合照。
人面桃花相映红

每一朵花都有自己的姿态,每一朵花都值得人们为它驻足。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:31 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:31 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
春天就是美丽的季节
板凳
春天就是美丽的季节
小小菲儿 发表于 2014-04-05 23:47
是啊,尤其看到百花齐放,心情都很好!小样
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这是樱花吗?好漂亮!
个性签名
有种百花齐放的感觉,好美的呢
春天来了。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这是樱花吗?好漂亮!
happy栋阳 发表于 2014-04-06 15:52
亲爱的你说的是最后一张图吗?是桃花哦!可惜现在已经凋谢了。
个性签名
有种百花齐放的感觉,好美的呢
小Aric的幸福 发表于 2014-04-06 21:02
嗯,看到这些美丽的花心情都舒畅,很美好~
个性签名
春天来了。
帅小虎 发表于 2014-04-06 22:04
是啊,闻花香,感受春的气息,春天来了~
个性签名
瓷玫瑰我还是第一次看到耶。
各式各样的花
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》