加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+ 很少运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+ 很少运动

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5140
楼主

说起运动,我好像缺乏运动细胞,上学时期每次的跑步考试,对我来说都是头等大事,不然真过不去啊,印象最深的有两次800米测试,高中一次,是同学在旁边陪着我跑,才勉强达标,而另一次是在大学,恨不得考前两周就开始练习跑步,结果还是没跑过,这运动细胞是够差的吧。说也奇怪,我爷爷、我爸爸都是运动健将呢,到我这咋就这样了。

其实我们单位条件还是挺好的,有国家标准游泳池、有室内羽毛球场、有形体房之类,对于爱运动的同事来说,中午或者下班后去游个泳、课余时间打个球是很容易的事情,可我,愣是这么多年都没去过。刚上班时校长让大家都学游泳,免费给请的教练教,也就硬着头皮学了,可是学会之后再也没去游过,现在又不会了,十年了啊。打羽毛球的同事也挺多的,经常相约打球,可咱水平太次了,不好意思去(去过一次,不说打的怎么样,打了十几分钟就坚持不下去了,太累)。还有喜欢跳舞的同事,会跳跳健美操或者做做瑜伽来锻炼身体,哦,还有踢毽子的。

我呢,就是犯懒,也就找各种借口呆着。周末陪贝贝玩一玩,争取以后爬爬山什么的,可以练习练习踢毽子,身体毕竟是自己的,还是要爱惜。贝贝呢,现在看运动能力还不错,希望她能有一两种运动爱好,身体棒棒才能做好事情啊。

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-14 12:26 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 12:26 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
我不会踢毽子。555
板凳
回复 2# 可欣妈

我也就能踢几个,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 3# sisishaoshao

我踢两个就掉地,嘻嘻
学会游泳应该不会忘记的,亲要对自己有信心啊
我也懒得动
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 5# 形颖不李

学会就再也没游过了,十年啦,真忘了,主要是当时学会了也游的不咋地,呵呵
个性签名

有时间还是多运动一下比较好
学校的设备好齐全啊,真不错~
回复 5# 形颖不李

学会就再也没游过了,十年啦,真忘了,主要是当时学会了也游的不咋地,呵呵
sisishaoshao 发表于 2014-04-04 13:35
也可能呢,不过我觉得游泳的确是个不错的全身运动
我也懒得动,不过趁着让孩子运动,我们也可以适当的运动一下,对身体也好
单位条件这么好啊,好好运动啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》