加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我的贴心小棉袄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的贴心小棉袄

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6394
楼主
     都说女儿是妈妈的贴心小棉袄,是爸爸上辈子的情人。可我觉得儿子也是妈妈的贴心小背心哦,是妈妈上辈子的情人。
     大概是母亲的缘故,儿子跟我比跟他爸爸亲的多,大多数时间,男人陪孩子的耐心比较少,都是我在陪我的小情人,过情人节,我和儿子两个出去吃西餐,儿子送我香吻祝我节日快乐。皓皓爸爸就这样被我们娘俩“无情”的给抛弃了;三八妇女节,依然是我跟儿子俩人浪漫,儿子贴心的跟我说“三八妇女节,妈妈辛苦了。”听到这话,我感动的,可皓皓爸爸一脸吃醋的表情,我骄傲的说“这是我心疼的结果哦,有付出才有回报。”哈哈,的确是这样的,作为母亲虽然劳累点,但是快乐远大于劳累,每天下班回家,看到儿子的笑脸,我都是无比的满足,所有的烦心事,都烟消云散了。
       随着宝宝一天天的长大,也越来越懂事,小嘴是越来越甜了。有天晚上我和皓皓躺在床上,他在玩ipad,我用手机跟他姥姥聊天呢,因为最近一直在商量让我父母到我这来的事情,所以我说“爸爸,你快点到我家来。”我以为儿子只是在旁边玩,不会注意我聊天,没想到,我说完后,皓皓紧接着说:“姥爷,快点来我家,我妈妈想你了。”5555555555,我的儿子怎么这么了解他妈妈的心情哦,看,我的儿子很贴心吧?有时候天黑我俩回家,他会拉着我的手说:“妈妈别害怕,我会保护你的,要是有坏人,我就一脚把他踢跑!”呵呵,听着他这样说,我心里暖暖的,说:“嗯,好,皓皓要保护好妈妈哦,妈妈会害怕的!”我的儿子变成小小男子汉了!不知道是不是心里因素,以前皓皓爸爸出差,我一个人在家就会有点害怕,睡觉不敢关灯,可现在有儿子陪着我,这种害怕就不见了呢。
       我的贴心小背心,妈妈永远爱你噢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
暖男哦,抱抱
板凳
回复 2# 可欣妈
调皮
个性签名
回复 3# 兔寳寳

尴尬
好懂事的宝贝。
哈哈  是啊 好懂事的小宝贝
有儿子在身边。什么都不用害怕了
回复 5# stephenmjp

呵呵,的确呀。
个性签名
回复 6# 欣颀

有时候我自己都觉得好幸福啊。
个性签名
回复 7# 小小菲儿

就是,他已经是个小男子汉了。
个性签名
宝宝好乖哦
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
是个小小男子汉了
个性签名

宝贝好可爱哦
恩现在儿子也都是小棉袄的  你儿子长的好像你
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 12# diandianxuhan

是啊,已经可以保护我了呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》