加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤文章出轨门,你有什么看法?❤+不要期盼全好男人!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤文章出轨门,你有什么看法?❤+不要期盼全好男人!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6019
楼主

最近文章的出轨门真是闹得厉害,前几天各大网站都是有关文章、马伊利和姚笛的报道。

这让一向对娱乐圈不感冒的我不得不关注了这几个人,其实,对于文章和马伊利的结合,我本人并不看好,虽然他们两个都是我比较喜欢的明星,不过相差8岁的姐弟恋,而且他们相识的时候,马伊利正红,而文章则是新人,他们走到一起,我觉得文章有所图的。

不过后来看到他们的大宝出生,特别是取名“文爱玛”时,我真的希望他们可以幸福到永远,但有些事情也不得不让我们担心,因为女人有了孩子后,就会以孩子为重心,而文章正值风华正茂,事业也是越来越好,一个男人成功了,他的身后必然会有爱慕着,面对一群仰慕者,做为一个一帆风顺的男人,他的虚弱心就可想而知,而他的妻子肯定不会像仰慕者那样,而且还要照顾孩子,相比之下,外面的彩旗就会更吸引人,做为一个不成熟的男人,犯错是必然的。

对于文章出轨,我再次感觉到全好男人真的不多,不要把男人想得太完美,因为他太优秀的时候,就不再专属于你了,毕竟面对诱惑,不是每个人都能有强大的自制力的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
全好男人不见了!
个性签名
板凳
有些男人一旦成功就成了脱缰的野马了
犯一次错还是尝试着原谅吧,毕竟婚姻不易,还有了孩子,只要不是屡教不改就行。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-04-04 11:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
是啊 这样的男人 都不见了
现在的好男人都不多了
当年他们结婚我就不看好,这不出事了吗?
演艺圆能有几个不出轨的
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
演艺圈复杂呀小样
演艺圈太复杂了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好男人都是电视里面才有。
以后都不会再喜欢这个男人了。
个性签名
说的是啊,其实只要不犯大错,差不多就行了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请