加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 要不要买空调呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要不要买空调呢

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5129
楼主
这些天一直在想给家里的客厅加一台空调,可是和LG的意见一直不一致,所以就一直拖到现在,也错过了五一的活动价了。我是想要大1。5P的挂机,可是LG想要2P的柜机,柜机太耗电了,我家的客厅也不大,我是舍不得买大的。呵呵。。。用不起呀
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,那就等六一再买
  • jiezai
    jiezai:我也想呀,给我家杰仔报名了。咯咯。。。
    05-10 16:21
个性签名
板凳
偷笑 看看到时候六一有没有做活动
  • jiezai
    jiezai:要有的话,会参加的
    05-10 16:21
个性签名
挂机比较好吧,我觉得.
  • jiezai
    jiezai:我也是这样想的,还省电呢。
    05-11 12:39
个性签名
Happy every day
因为不占地儿呢,呵
  • jiezai
    jiezai:我也有同感。
    05-11 12:39
个性签名
Happy every day
买啊,天气热开开空调舒服呢,这个花钱享福。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我家今年就买了一个大的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请